читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Кровавый пастор» приготовил для ЛДНР большой «сюрприз»

«Кровавый пастор» приготовил для ЛДНР большой «сюрприз»
13:53 27 Апреля, 2017
12052
0
Загрузка...

Киев не собирается отказываться от силового возврата Донбасса под свою юрисдикцию. Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил ранее, что задача украинской армии — продвигаться на восток до границы с Россией. По его словам, это было бы сделано ещё в 2014 году, но наступлению ВСУ помешало вторжение российской армии.

Неизвестно, насколько Турчинов верит в миф о российской армии в ДНР и ЛНР, но он точно верит в пропаганду. Дело в том, что жители непризнанных республик могут смотреть как украинское, так и российское телевидение. Им также доступно радио обеих стран. Естественно, люди могут сравнить качество подачи информационных материалов и сами материалы и сделать выводы.

Турчинов

Турчинова беспокоит такое информационное разнообразие, поскольку он считает, что российские телевидение и радио ведут антиукраинскую пропаганду. Глава СНБО задумался о том, как можно отрезать неподконтрольные Киеву территории от российского вещания. Он даже объявил блокирование вещания российских СМИ приоритетной задачей государства.

Какие-то украинские умельцы объявили, что они знают, как выполнить эту задачу. Якобы у них есть оборудование, способное это сделать, но при этом оно в разы дешевле иностранных аналогов. Дело за малым — установить его и включить. Турчинов уже попросил премьер-министра Гройсмана выделить деньги на реализацию проекта.

Украина уже собиралась отгородиться от России стеной. Только вместо стены была построена хлипкая ограда с сеткой, но за очень большие деньги. Ответственный за это бывший премьер Арсений Яценюк теперь живёт в США. Вполне может так случиться, что очень скоро к нему присоединится и Александр Турчинов.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ