Мария Шарапова рассказала, почему она до сих пор в загуле

Теннисистка Мария Шарапова призналась, почему по-прежнему одна и не вышла замуж.

Мария Шарапова рассказала, почему она до сих пор в загуле

Через несколько дней известная спортсменка Мария Шарапова возвращается на теннисный корт после длительной дисквалификации. Напомним, что 15 месяцев назад в крови у Шараповой обнаружили запрещенные препараты.

Мария Шарапова рассказала, почему она до сих пор в загуле
starhit.ru

Впрочем, судя по всему, Шарапова не теряла времени даром все эти месяцы, активно получая новые знания, а также пытаясь найти свою вторую половинку. Но, как признается Мария, для неё это очень непросто.

Теннисистка отметила, что часто ходит на свидания, но они закачиваются далеко не так, как ей бы хотелось. Впрочем, девушка не теряет надежды вновь обрести любовь.

Не секрет, что Шарапова считается одной из самых сексуальных женщин мира, поэтому внимание ей уделяют кавалеры самого разного рода. Ранее спортсменка встречалась как с политиками, так и музыкантами. Из самых известных мужчин, имевших роман с Марией, можно вспомнить депутата «Справедливой России» Антона Белякова, а также солиста группы «Maroon 5» Адама Левина. И хотя теннисистка предпочитает умалчивать о своей личной жизни, поклонники постоянно находят новую информацию о том, с кем проводит вечера их кумир.

Новости партнеров