В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал небольшое интервью, рассказав о редких совместных выходных с Анастасией Костенко.

В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ

Накануне известный футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал небольшое интервью, поделившись с журналистами и поклонниками информацией о своём досуге и личной жизни. В частности, Тарасов отметил, что ему приходится очень много работать, как и всем профессиональным спортсменам, в особенности – футболистам.

В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ
starhit.ru

Также Тарасов признался, что нормально отдохнуть у него получается лишь зимой, когда в чемпионате наблюдается перерыв. Но и в это вроде как свободное время футболисту приходится придерживаться жестких рамок и тренироваться, дабы сохранить форму. При этом, обращает внимание Дмитрий, в обычные дни времени остается мало даже на встречи с любимой, то есть с Анастасией Костенко.

Напомним, что не так давно звездная пара публично объявила о своих отношениях, вызвав нешуточный скандал в Сети. Дело в том, что некоторые поклонники начали обвинять юную модель Костенко в том, что она увела Тарасова у Бузовой путем шантажа, а также встречалась с футболистом за спиной у телеведущей.

Впрочем, через несколько недель всё улеглось, и последнее появление Костенко и Тарасова на свадьбе Мота было положительно встречено общественностью.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Сыр является чрезвычайно полезным для больных диабетом.

Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.