В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал небольшое интервью, рассказав о редких совместных выходных с Анастасией Костенко.

В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ

Накануне известный футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов дал небольшое интервью, поделившись с журналистами и поклонниками информацией о своём досуге и личной жизни. В частности, Тарасов отметил, что ему приходится очень много работать, как и всем профессиональным спортсменам, в особенности – футболистам.

В разлуке с Анастасией Костенко футболист Дмитрий Тарасов работает на износ
starhit.ru

Также Тарасов признался, что нормально отдохнуть у него получается лишь зимой, когда в чемпионате наблюдается перерыв. Но и в это вроде как свободное время футболисту приходится придерживаться жестких рамок и тренироваться, дабы сохранить форму. При этом, обращает внимание Дмитрий, в обычные дни времени остается мало даже на встречи с любимой, то есть с Анастасией Костенко.

Напомним, что не так давно звездная пара публично объявила о своих отношениях, вызвав нешуточный скандал в Сети. Дело в том, что некоторые поклонники начали обвинять юную модель Костенко в том, что она увела Тарасова у Бузовой путем шантажа, а также встречалась с футболистом за спиной у телеведущей.

Впрочем, через несколько недель всё улеглось, и последнее появление Костенко и Тарасова на свадьбе Мота было положительно встречено общественностью.

Похожие новости
Инфографика

Жители Северной столицы решили почтить память погибших при нападении в Керченском колледже.

Максим Донецкий

Российский военный противолодочный корабль «Североморск» завершил деловой визит в порт Республики Мозамбик и направился к Мадагаскару.

Максим Донецкий

Вашингтон готовит новый пакет санкций против иранских и российских компаний, которые занимаются восстановлением инфраструктуры Сирии.