Виктория Боня рассказала, почему её интимные фото попали в Сеть

Виктория Боня оставила в соцсетях замечание по поводу появления своих фотографий в стиле 18

Виктория Боня рассказала, почему её интимные фото попали в Сеть

Популярная отечественная телеведущая Виктория Боня не могла пройти мимо факта появления в Интернете фотографий, где она позирует в костюме библейской Евы. Медийная дива не стала отрицать, что в прибрежных волнах Майами резвится именно она, и что на ее теле действительно нет ни одной нитки одежды.

Другое дело, что предпочитающая всем видам купания именно такой открытый стиль ведущая увлекла своих спутниц в отдаленный район пляжа, где вокруг не наблюдалось ни одной живой души. По признанию Бони, она регулярно купается именно таким образом, но всегда соблюдает осторожность и разоблачается лишь зайдя поглубже в воду.

Виктория Боня объяснила появление своих фото в стиле ню
Фото: hochu.ua

Тем не менее, на безлюдном пляже таки оказался человек с камерой, который сделал фотографии, вызвавшие всплеск интереса к девушке даже у тех, кто не следит за жизненным путем Виктории. Сама же артистка, мягко говоря, не в восторге от утечки пикантных фото во Всемирную паутину. Однако сделанного не воротишь.

В следующий раз Боне придется быть более осмотрительной, ведь единожды добившись успеха, ловкий фотограф может попытать счастья вновь, а впереди у нас лето — сезон купаний. И как знать, сколько раз тело Виктории попадет в перекрестье видоискателя ушлых папарацци.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.