Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»

В новом видео Сергея Шнурова и группы «Ленинград» снялись Светлана Ходченкова и Антон Филипенко

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»

Сегодня группа «Ленинград» Сергея Шнурова порадовала поклонников новым клипом на песню «Экстаз». Режиссером видео, как известно, стала Анна Пармас, ранее работавшая над музыкальными роликами группы «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере – пить».

Ролик длится около десяти минут и больше похож на короткометражный фильм, как отмечают поклонники в социальных сетях. Впрочем, судя по отзывам фанатов «Ленинграда», новый музыкальный ролик они оценили на славу. Ну, удивляться тут не приходится. Дело в том, что для исполнения главных ролей были приглашены знаменитые актеры.

Так, роль богатой девушки сыграла Светлана Ходченкова, ранее снимавшаяся в фильмах «Росомаха: Бессмертный» и «Викинг». Другим же известным актером стал Антон Филипенко, звезда «28 панфиловцев».

Напомним, что несколько дней назад Шнуров опубликовал в Сети тизер нового клипа, который вызвал настоящий ажиотаж в общественности. Причиной стало появление Ходченковой полностью голой в некоторых кадрах ролика «Экстаз». Интересно, но, несмотря на наличие постельных сцен, видео не имеет рейтинга «18+».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.