читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»
20:10 27 Апреля, 2017
592
0
Загрузка...

Сегодня группа «Ленинград» Сергея Шнурова порадовала поклонников новым клипом на песню «Экстаз». Режиссером видео, как известно, стала Анна Пармас, ранее работавшая над музыкальными роликами группы «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере – пить».

Ролик длится около десяти минут и больше похож на короткометражный фильм, как отмечают поклонники в социальных сетях. Впрочем, судя по отзывам фанатов «Ленинграда», новый музыкальный ролик они оценили на славу. Ну, удивляться тут не приходится. Дело в том, что для исполнения главных ролей были приглашены знаменитые актеры.

Так, роль богатой девушки сыграла Светлана Ходченкова, ранее снимавшаяся в фильмах «Росомаха: Бессмертный» и «Викинг». Другим же известным актером стал Антон Филипенко, звезда «28 панфиловцев».

Напомним, что несколько дней назад Шнуров опубликовал в Сети тизер нового клипа, который вызвал настоящий ажиотаж в общественности. Причиной стало появление Ходченковой полностью голой в некоторых кадрах ролика «Экстаз». Интересно, но, несмотря на наличие постельных сцен, видео не имеет рейтинга «18+».

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ