Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»

В новом видео Сергея Шнурова и группы «Ленинград» снялись Светлана Ходченкова и Антон Филипенко

Группа Сергея Шнурова «Ленинград» выпустила новый клип на песню «Экстаз»

Сегодня группа «Ленинград» Сергея Шнурова порадовала поклонников новым клипом на песню «Экстаз». Режиссером видео, как известно, стала Анна Пармас, ранее работавшая над музыкальными роликами группы «Экспонат», «Сиськи» и «В Питере – пить».

Ролик длится около десяти минут и больше похож на короткометражный фильм, как отмечают поклонники в социальных сетях. Впрочем, судя по отзывам фанатов «Ленинграда», новый музыкальный ролик они оценили на славу. Ну, удивляться тут не приходится. Дело в том, что для исполнения главных ролей были приглашены знаменитые актеры.

Так, роль богатой девушки сыграла Светлана Ходченкова, ранее снимавшаяся в фильмах «Росомаха: Бессмертный» и «Викинг». Другим же известным актером стал Антон Филипенко, звезда «28 панфиловцев».

Напомним, что несколько дней назад Шнуров опубликовал в Сети тизер нового клипа, который вызвал настоящий ажиотаж в общественности. Причиной стало появление Ходченковой полностью голой в некоторых кадрах ролика «Экстаз». Интересно, но, несмотря на наличие постельных сцен, видео не имеет рейтинга «18+».

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

«Связной» рассказал о том, какой смартфон чаще всего покупают в магазинах страны.

Николай Носков

Президент России Владимир Путин заявил, что Лесной кодекс не позволяет бережно относиться к лесу.

Лия Баранова

Лидер России Владимир Путин провел традиционную встречу с петербургскими законодателями в завершении своего двухдневного визита в Северную столицу.

Николай Носков

Врио губернатора Санкт-Петербурга утвердил льготный проезд определенным категориям граждан Северной столицы.