читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Тарзан взбудоражил поклонниц новым откровенным фото

Тарзан взбудоражил поклонниц новым откровенным фото
20:03 27 Апреля, 2017
428
0
Загрузка...

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, сейчас проводит время на пляже. Однако и на отдыхе он не забывает радовать своих поклонниц откровенными снимками.

На новом фото Тарзан делает селфи, лежа на песке и подставив спину солнцу. При этом часть тела, расположенная чуть ниже спины, также попала в кадр. А чтобы сделать вид своей попы более аппетитным, Глушко с силой напряг ягодичные мышцы. Мужчины, берите на вооружение!

Тарзан взбудоражил поклонниц свежим откровенным фото
instagram.com

Дабы не отвлекать внимание подписчиков от главного, Тарзан был весьма лаконичен и подписал фото просто: «Всем тепла!».

Поклонницы не заставили себя долго ждать и забросали известного стриптизера комплиментами: «Какой рельефный … берег!», «Красавчик!», «Хорош!» и так далее.

Примечательно, что жена Тарзана Наташа Королева нисколько не ревнует его, а наоборот, всячески подчеркивает, как гордится успехами супруга у противоположного пола. В качестве исполнителя стриптиза, разумеется.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» - откровенничает Королева.

Тарзан взбудоражил поклонниц свежим откровенным фото
163gorod.ru

Что же, пожелаем супругам мира и согласия. Ведь в шоубизнесе такие крепкие пары – большая редкость. Наташа Королева и Сергей Глушко в браке уже более 10 лет, однако никаких скандалов, публичных обвинений и прочей грязи за ними замечено не было. Если, конечно, не считать «грязью» развратные фото- и видеосъемки, регулярно выкладываемые раскрепощенными супругами в Сеть.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ