Тарзан взбудоражил поклонниц новым откровенным фото

Даже на отдыхе Сергей Глушко не забывает радовать своих поклонниц свежими снимками.

Тарзан взбудоражил поклонниц новым откровенным фото

Сергей Глушко, более известный как Тарзан, сейчас проводит время на пляже. Однако и на отдыхе он не забывает радовать своих поклонниц откровенными снимками.

На новом фото Тарзан делает селфи, лежа на песке и подставив спину солнцу. При этом часть тела, расположенная чуть ниже спины, также попала в кадр. А чтобы сделать вид своей попы более аппетитным, Глушко с силой напряг ягодичные мышцы. Мужчины, берите на вооружение!

Тарзан взбудоражил поклонниц свежим откровенным фото
instagram.com

Дабы не отвлекать внимание подписчиков от главного, Тарзан был весьма лаконичен и подписал фото просто: «Всем тепла!».

Поклонницы не заставили себя долго ждать и забросали известного стриптизера комплиментами: «Какой рельефный … берег!», «Красавчик!», «Хорош!» и так далее.

Примечательно, что жена Тарзана Наташа Королева нисколько не ревнует его, а наоборот, всячески подчеркивает, как гордится успехами супруга у противоположного пола. В качестве исполнителя стриптиза, разумеется.

«Сергей в этом жанре единственный пока без конкурентов. Есть много молодых, накачанных, красивых парней. Но чего-то им не хватает, чтобы стать такими, как он. Я очень им горжусь!» - откровенничает Королева.

Тарзан взбудоражил поклонниц свежим откровенным фото
163gorod.ru

Что же, пожелаем супругам мира и согласия. Ведь в шоубизнесе такие крепкие пары – большая редкость. Наташа Королева и Сергей Глушко в браке уже более 10 лет, однако никаких скандалов, публичных обвинений и прочей грязи за ними замечено не было. Если, конечно, не считать «грязью» развратные фото- и видеосъемки, регулярно выкладываемые раскрепощенными супругами в Сеть.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Владислав сжег некоторые вещи и закопал сейф на полигоне.

Максим Донецкий

Министерство транспорта России планирует перенести серверы и базы данных для регистрации на рейс и продажи билетов на территорию РФ из-за чего могут возникнуть трудности в работе отечественных авиаперевозчиков.