читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ученые нашли способ, как начать утро с крутого оргазма

Ученые нашли способ, как начать утро с крутого оргазма
20:25 27 Апреля, 2017
2340
0
Загрузка...

В наше время аутоэротизм перестал быть чем-то предосудительным. Хотя старое слово «мастурбация» всё ещё в ходу, но оно уже лишено оттенка чего-то грязного. В конце концов, мастурбация — это секс с самым близким человеком — самим собой.

Очень долго женщины были лишь источником наслаждения для мужчин. Современная представительница прекрасного пола — это, прежде всего, источник наслаждения для себя самой. Впрочем, предрассудки всё ещё живы. Журналистка и исследовательница женской сексуальности Сара Бармак утверждает, что даже в наиболее развитых странах общество не может однозначно решить, как относиться к женской сексуальности.

роза
ru.wallpapersja.com

Может ли женщина сама решать, когда и с кем ей получать удовольствие? Или каждый раз ей нужно дожидаться одобрения со стороны? Некоторые сами себе определили, что каждое утро у них будет начинаться с оргазма.

Между тем, учёные-физиологи только в 2009 году смогли создать трёхмерную модель клитора со всеми его восемью тысячами нервных окончаний. И это только начало работы по пониманию тайны женской сексуальности. Но надо ли женщинам ждать, когда учёные напишут окончательные формулы и защитят диссертации? Нет, конечно.

Мастурбация — это не то, чем занимаются только одинокие женщины. Этот род сексуальной активности поможет и тем, у кого есть партнёр, для того, чтобы подогревать огонёк желания. Сексуальная женщина всегда выглядит сияющей и привлекательной. Если кому-то хочется экспериментов в паре, то можно договориться о совместной мастурбации.

Аутоэротизм открывает потрясающие возможности. Извините за невольный каламбур, но мастурбация буквально развязывает руки. Не нужно ни о чём договариваться и что-то согласовывать. Можно выбрать любую музыку, любую одежду, даже любое место. Это полная свобода в выборе позы и интенсивности ласк.  И время тоже можно выбрать любое. Например, утро. Утро, начавшееся так, задаёт тон настроению на несколько часов, как минимум.

женщина
fotoposotiv.ru

Это занятие даёт женщине возможность очень хорошо исследовать собственное тело и узнать все его самые чувствительные точки. При встрече с партнёром любительница самоудовлетворения будет точно знать, каких ласк и где она хочет от мужчины и будет мягко направлять его по желанному маршруту.

Сейди Элисон, написавшая гид по самоудовлетворению для женщин Tickle Your Fancy, утверждает, что при помощи мастурбации можно не только доставить себе удовольствие и узнать свои эрогенные зоны, но и превратить в эрогенную зону буквально всё тело. Женщине с неразвитой чувственностью для достижения оргазма требуются сильные раздражители, например, мощная струя воды. Если же заниматься собой, то однажды можно получить удовольствие от гораздо более нежных и деликатных ласк и даже без прикосновения к клитору.

Секс с самой собой, когда он не сопровождается чувством вины, внушённого воспитанием и навязываемого обществом, оказывается прекрасным способом снятия стресса, повышения собственной ценности и значимости. Но самое главное в том, что удовлетворённая женщина сияет уверенностью и источает энергию. А от этого наш мир делается лучше.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ