Анастасия Волочкова приютила бездомных

Анастасия Волочкова больше известна своими эпатажными снимками и видео. Мало кто знает о том, что балерина помогает бездомным.

Анастасия Волочкова приютила бездомных

Анастасия Волочкова больше известна своими эпатажными снимками и видео. Кажется, что она типичная «светская львица», у которой за душой ничего нет. Мало кто знает о том, что балерина помогает людям, попавшим в трудную ситуацию.

Где-то год назад в Москву в поисках лучшей доли приехали из Таджикистана Лолита и Рустам. Лёгкой жизни не получилось. Хотя оба работали, но заработков едва хватало на самое необходимое. В какой-то момент Лолита оказалась беременной. Супруги не знали, как они будут сводить концы с концами в Москве.

Волочкова
piterburger.ru

Случайно они встретились с Волочковой. Анастасия приютила их у себя, отдав им домик для прислуги. Когда Лолита родила, балерина позаботилась и о ребёнке, предоставив все нужные вещи и детское питание. Родственники Волочковой всегда говорили о её добром сердце и способности помочь нуждающимся.

Теперь Лолита, Рустам и их ребёнок живут у Волочковой. Она официально устроила их к себе на работу в качестве помощников по хозяйству. Самой звезде балетной сцены известно, что такое остаться без жилья и мыкаться по чужим углам, поскольку когда-то её семья была обманута риэлтером.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

«ВКонтакте» проведет флешмоб в день мировой премьеры фильма «Мстители» в 14:00.

Егор Абрамов

В Минобороне РФ сообщили о передислокации в Москву военной техники, участвующей в параде 9 мая.

Егор Абрамов

Ирина Лукьянова, жена писателя Дмитрия Быкова, поделилась новой информацией о здоровье мужа.

Егор Абрамов

Интернет-издание The Independent составило рейтинг персонажей киновселенной Marvel