«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко продемонстрировала поклонникам свои прелести

Модель Анастасия Квитко, известная под прозвищем «русская Ким Кардашьян», поделилась с фолловерами в соцсети откровенным фото.

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко продемонстрировала поклонникам свои прелести

Известная модель Анастасия Квитко поразила своих поклонников, опубликовав в Instagram свежее фото с отдыха в Майами. Шокировало общественность то, что на девушке был весьма эротичный купальный костюм, позволяющий увидеть все прелести звезды. Судя по комментариям, пользователи положительно оценили инициативу Квитко выложить такой откровенный снимок.

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко продемонстрировала поклонникам свои прелести
vistanews.ru

Стоит отметить, что Анастасия Квитко благодаря своим шикарным формам и любви к откровенным нарядам имеет прозвище «русской Ким Кардашьян». Именно с зарубежной звездой часто и сравнивают модель. Впрочем, Квитко не стремится избавляться от подобного прозвища, считая ,что таким способом она наоборот становится более популярной на территории России.

Судя по подписи звезды под опубликованным снимком, Анастасия хотела, чтобы люди оценили её новый купальный костюм. Вот только большая часть аудитории, включая даже женщин, предпочла обсудить неприкрытые части тела звезды, а не одежду. Впрочем, вряд ли Квитко сильно расстроена таким вниманием к своему телу.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.

Мария Чехина

По информации СМИ, в Винницкой области разбился самолет Су-27.