читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

12 вещей, которые должны быть на кухне у настоящего мужика

12 вещей, которые должны быть на кухне у настоящего мужика
19:08 28 Апреля, 2017
1174
0
Загрузка...

Мужчины, умеющие готовить, очень привлекательны в глазах женщин. Но чем мужская кулинария отличается от женской? Конечно же, набором инструментов. И это не только ножи.


Горелка

горелка
maximonline.ru

Вряд ли вам каждый день приходится заниматься фламбированием и пломбиризацией. Зато насколько брутально выглядит горелка, при помощи которой это делается. Только ради этого её стоит завести на своей кухне.


Камень для жарки

камень
maximonline.ru

Настольный камень для жарки — это оригинальный и удобный способ приготовления и подачи разных блюд. Жарочная поверхность этого устройства изготовлена из натурального камня. Будучи раскалённой, она долго сохраняет тепло. Жарка на камне сохраняет вкус и все полезные вещества. Вы получите гриль без дыма и неприятных запахов.


Электрическая овощерезка

овощерезка
maximonline.ru

Это почти незаменимый прибор на кухне одинокого мужчины. С её помощью можно очень быстро приготовить салат почти из всего, что может найтись в холодильнике.


Сковорода для фахитос

фахитос
maximonline.ru

Где-нибудь в Мексике такая сковородка входит в необходимый набор кухонной утвари. У нас же это экзотика. Тем и хорошо! Женщины любят экзотику. Вовсе необязательно рассказывать им, что на этой сковородке вы просто жарите яичницу.


Огнетушитель

огнетушитель
maximonline.ru

Странно, что люди редко держат огнетушители у себя на кухнях. Часто ли вы их там видели? Но ведь на кухне приходится работать или с открытым огнём, или с пожароопасными веществами. Увидев на вашей кухне огнетушитель, любая женщина решит, что вы серьёзный человек, готовый встретить любую опасность лицом к лицу.


Свечи

свечи
maximonline.ru

Какой же романтический ужин без свечей? Придётся сделать их запас, набрав свечи разных форм и ароматов. Тогда каждый ужин будет иметь свой оттенок.


Ароматические палочки

палочки
maximonline.ru

Некоторые женщины обожают благовонные палочки, но об этом стоит узнать заранее. Кроме того, не забывайте, что запах этих палочек может искажать аромат еды. Лучше их поджигать после трапезы.


Запас одноразовой посуды

пластиковая посуда
maximonline.ru

В пластиковых тарелках и стаканах нет никакой романтики, но они не для этого предназначены. Они выручат вас, если после бурной вечеринки вы обнаружите гору грязной посуды в раковине, а мыть её не будет ни сил, ни желания.


Подставка для планшета

подставка
maximonline.ru

Современные кулинары всё чаще используют не бумажные поваренные книги, а находят рецепты в Интернете. Подставка сделает чтение рецептов на планшете более комфортным. Столь же удобно будет смотреть фильмы, пока готовится еда.


Мусат

мусат
maximonline.ru

У хорошего хозяина ножи всегда в порядке. А чтобы они были в порядке, нужен мусат. Мужчина, умело правящий нож мусатом, выглядит очень брутально.


Термометр для мяса

термометр для мяса
maximonline.ru

Невозможно приготовить правильный стейк, не зная температуры мяса. Время, когда её определяли на глазок, прошло. Теперь в продаже можно найти термометры для мяса, которые позволят приготовить точно такой стейк, какой нужен.


Звонок-колокольчик

колокольчик
maximonline.ru

Когда мужчина колдует на кухне, женщине там делать нечего. Пусть она побудет где-нибудь в другом месте вашей квартиры. Когда же всё будет готово, можно будет её позвать не криком на весь дом, а нежным звоном колокольчика.


Кому-то этот набор предметов покажется странным и нелогичным. Так это же не догма, а руководство к действию.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Роман Акулов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ