Ученые рассказали, чем опасен качественный секс

Как считают сексологи, заниматься сексом надо не чаще 2-3 раз в неделю.

Ученые рассказали, чем опасен качественный секс

Американские исследователи сделали очередное удивительное открытие. Они выяснили, каковы главные критерии качественного секса.

По мнению американских ученых, главным показателем качественного секса является чувство удовлетворения, которое длится не менее двух суток. Таким образом, в течение 2-3 дней человек без труда обходится без интима, сохраняя привычный запас бодрости, сил и хорошего самочувствия.

Таким образом, если партнеры подходят друг другу, то они занимаются любовью 2-3 раза в неделю. При этом ученые утверждают: темперамент здесь ни при чем, и этот долгоиграющий эффект распространяется на всех человеческих особей. К слову, именно такая частота половых контактов, по статистике, чаще всего наблюдается в постоянных парах.

Однако у «долгоиграющего» секса есть и другая сторона. Может получиться так, что идеальный секс для одного из партнеров окажется не таким уж потрясающим для второго. А значит, ему вскоре станет не хватать интимной близости. Поэтому, предупреждают сексологи, не менее важным в паре является умение распознавать потребности другого. 
 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.