Телеведущий Иван Ургант дошутился до бойкота

Популярный ведущий программы на «Первом Канале» Иван Ургант высмеял новость о ЧМ в городе Лебедянь, что не понравилось его жителям.

Телеведущий Иван Ургант дошутился до бойкота

Не так давно в популярной передаче «Вечерний Ургант» на «Первом канале» шоумен остро высмеял новость из Липецкой области, где в городе Лебедянь случилось ЧП.

Телеведущий Иван Ургант дошутился до бойкота
dni.ru

Из-за аварии по небольшому городку разлилось примерно 28 миллионов литров сока, что даже стало причиной затопления нескольких улиц. Иван Ургант же увидел случившееся забавным, посчитав необходимым пошутить в эфире телешоу над ситуацией. Правда, остроты Урганта понравились далеко не всем.

Несмотря на аплодисменты зала во время своих шуток, сами жители Лебедяни не оценили подколов шоумена. По их мнению, над такими событиями не стоит смеяться, так как в результате ЧП чуть не погибли люди. Судя по комментариям в социальных сетях, население этого небольшого городка посчитало выходку Урганта прямым оскорблением.

Помимо этого, власти населенного пункта тоже не прошли мимо события. По словам Валерия Голованя, председателя комиссии по чрезвычайным ситуациям Лебедяни, даже если Ургант когда-то решится посетить их город – его никто не пустит.

В настоящий момент неизвестно, будет ли шоумен извиняться за свои шутки, столь критично встреченные в народе.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Президент РФ рассказал об эффективном ответе на все ограничения.

Лия Баранова

Общественные деятели поддержали закон о бесплатном проезде в электричках, инициатором которого стал врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Николай Носков

Показ организовывает кинокомпания «Амедиатека».

Николай Носков

Граждане ЛДНР начнут получать паспорта в ускоренном режиме.