Ким Кардашьян теряет своих фолловеров из-за несовершенной фигуры

Дело в том, что весь мир увидел на бедрах знаменитости весьма заметный целлюлит.

Ким Кардашьян теряет своих фолловеров из-за несовершенной фигуры

Американская звезда Ким Кардашьян переживает не лучшие времена. Дело в том, что после публикации неудачных фото, сделанных папарацци, она стала резко терять фолловеров в соцсетях. Дело в том, что весь мир увидел на бедрах знаменитости весьма заметный целлюлит. И хотя Ким в интервью не раз заявляла, что не лишена этого признака женственности, но на деле всегда тщательно обрабатывала свои снимки.

В народе говорят: пока вид ягодиц напоминает апельсиновую корку, а не авоську, набитую апельсинами, все в порядке. Однако, на беду Ким Кардашьян, ее случай явно приближается ко второму.

Ким Кардашьян теряет своих фолловеров из-за несовершенной фигуры
its-possible.ru

По иронии судьбы, число читателей ее микроблога вот-вот должно было перевалить за 100 миллионов, однако один неудачный день – и удача отвернулась от Ким. Поклонники попросту разочаровались в звезде, и их сложно винить в этом. Ведь вместо фигуристой дивы люди увидели довольно странную особу с искусственным «курдюком» на месте некогда будоражащих воображение ягодиц.

Ким Кардашьян теряет своих фолловеров из-за несовершенной фигуры
its-possible.ru

Стоит также отметить, что это не первый снимок девушки, сделанный папарации. К тому же звезда недавно резко похудела и сейчас находится в оптимальном для нее весе. Почему же только сейчас стали видны эти явные несовершенства? Как предполагают эксперты, все дело в липосакции, к которой, похоже, регулярно прибегает звезда. Именно она иногда оставляет такие заметные «следы» в виде неровностей кожи. Однако именно эти манипуляции всегда позволяли Ким иметь такие невероятные пропорции между талией и бедрами.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.