читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

5 неожиданных признаков, что она хороша в постели

5 неожиданных признаков, что она хороша в постели
21:25 28 Апреля, 2017
3856
0
Загрузка...

Каждый мужчина хочет заранее знать, хороша ли приглянувшаяся ему женщина в постели. Психологи выявили в женском поведении пять довольно неожиданных признаков, которые могут говорить о том, что ты на правильном пути.


Она любит вкусно поесть

Пригласить девушку на первое свидание в кафе или ресторан — это очень верный шаг. Многие считают, что это просто культурная условность и ничего из этих встреч для себя не выносят. А ты внимательно наблюдай. Если твоя пассия выбирает самые вкусные блюда и ест их медленно, с удовольствием, смакуя каждый кусочек, то и в постели она умеет получать удовольствие.


У неё отличное чувство юмора

Учёные выяснили, что люди с развитым чувством юмора чаще занимаются сексом, не боятся экспериментов и получают удовольствие. Если твоя подружка умеет шутить, то будь уверен, что в постели с ней тоже будет весело. Такие люди умеют расслабляться и отдыхать.


секс
from-ua.com

Она интересуется политикой

Казалось бы, что может быть более асексуальным, чем женщина-политик? Кому-то сразу вспоминается покойная баба Лера. Речь идёт не о женщинах-политиках, а о тех, кто ей интересуется и готов спорить по политическим вопросам. Сексологи утверждают, что такие женщины испытывают на 13% больше оргазмов, чем аполитичные домохозяйки. Если тебе интересно, то твоя подружка, знающая программы всех партий, внезапно может согласиться на групповой секс.


Она левша

Когда берёшь у девушки телефон, то попроси её написать его от руки у тебя в блокноте. Подвоха она не заметит, но тебе следует знать, что среди девушек-левшей в три раза больше довольных интимной жизнью, чем среди правшей. Почему это так, никто не знает.


Она любит читать

Ты думаешь, что в библиотеке можно встретить только недотрог, чьи головы набиты несбыточными мечтами о принцах, а потому туда и не ходишь? Ты ошибаешься, парень! Девушки, которые любят художественную литературу и искренне переживают за героев, будут столь же отзывчивы и к тебе. Они лучше будут чувствовать тебя во время постельных утех и успешнее подстраиваться под твоё настроение. Ходи в библиотеки и книжные магазины. Возможно, счастье ждёт тебя там.


Итак, нарисуем портрет идеальной любовницы. Она — утончённая гурманка, знающая толк в гастрономии, умеющая и шутить, и вести политические дебаты. Она любит читать художественную литературу, искренне сопереживая героям, а заметки на полях делает левой рукой.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Вадим Перцев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ