5 неожиданных признаков, что она хороша в постели

Каждый мужчина хочет заранее знать, хороша ли приглянувшаяся ему женщина в постели. Психологи выявили в женском поведении пять довольно неожиданных признаков, которые могут говорить о том, что ты на правильном пути.

5 неожиданных признаков, что она хороша в постели

Каждый мужчина хочет заранее знать, хороша ли приглянувшаяся ему женщина в постели. Психологи выявили в женском поведении пять довольно неожиданных признаков, которые могут говорить о том, что ты на правильном пути.


Она любит вкусно поесть

Пригласить девушку на первое свидание в кафе или ресторан — это очень верный шаг. Многие считают, что это просто культурная условность и ничего из этих встреч для себя не выносят. А ты внимательно наблюдай. Если твоя пассия выбирает самые вкусные блюда и ест их медленно, с удовольствием, смакуя каждый кусочек, то и в постели она умеет получать удовольствие.


У неё отличное чувство юмора

Учёные выяснили, что люди с развитым чувством юмора чаще занимаются сексом, не боятся экспериментов и получают удовольствие. Если твоя подружка умеет шутить, то будь уверен, что в постели с ней тоже будет весело. Такие люди умеют расслабляться и отдыхать.


секс
from-ua.com

Она интересуется политикой

Казалось бы, что может быть более асексуальным, чем женщина-политик? Кому-то сразу вспоминается покойная баба Лера. Речь идёт не о женщинах-политиках, а о тех, кто ей интересуется и готов спорить по политическим вопросам. Сексологи утверждают, что такие женщины испытывают на 13% больше оргазмов, чем аполитичные домохозяйки. Если тебе интересно, то твоя подружка, знающая программы всех партий, внезапно может согласиться на групповой секс.


Она левша

Когда берёшь у девушки телефон, то попроси её написать его от руки у тебя в блокноте. Подвоха она не заметит, но тебе следует знать, что среди девушек-левшей в три раза больше довольных интимной жизнью, чем среди правшей. Почему это так, никто не знает.


Она любит читать

Ты думаешь, что в библиотеке можно встретить только недотрог, чьи головы набиты несбыточными мечтами о принцах, а потому туда и не ходишь? Ты ошибаешься, парень! Девушки, которые любят художественную литературу и искренне переживают за героев, будут столь же отзывчивы и к тебе. Они лучше будут чувствовать тебя во время постельных утех и успешнее подстраиваться под твоё настроение. Ходи в библиотеки и книжные магазины. Возможно, счастье ждёт тебя там.


Итак, нарисуем портрет идеальной любовницы. Она — утончённая гурманка, знающая толк в гастрономии, умеющая и шутить, и вести политические дебаты. Она любит читать художественную литературу, искренне сопереживая героям, а заметки на полях делает левой рукой.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.