читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Русский автомобилист раскрыл жуткую правду об «убитых» американских дорогах

Русский автомобилист раскрыл жуткую правду об «убитых» американских дорогах
19:13 29 Апреля, 2017
12008
0
Загрузка...

Что общего у США и России, кроме огромных размеров и имперских амбиций? Поверьте, либералы никогда вам об этом не скажут - это убитые американские дороги, которых о-о-очень много.

Русский автомобилист раскрыл жуткую правду об «убитых» американских дорогах
yandex.ru

Вот вам бесстрастная статистика.

В США дорог больше, чем в России - 6 500 000 km, но треть из них в плохом состоянии, а 42% вообще переполнены.

В 30 штатах (!) с дорог снимают асфальт в целях экономии + в самом Нью-Джерси, то есть в пригороде Нью-Йорка, дороги больше не ремонтируются.

И мостов в Штатах тоже больше, чем у нас -  607 000, но они старые (42 года в среднем и также, как и дороги, они не поддаются ремонтному обслуживанию)

Вот вам график с сайта Американского общества  монтажников (American Society of Civil Engineers (ASCE)

Русский автомобилист раскрыл жуткую правду об «убитых» американских дорогах
yandex.ru

И это общество ASCE заявило, что необходимо инвестировать около 900 млрд долларов, только для того, чтобы отремонтировать дороги, а чтобы привести всю инфраструктуру в надлежащее состояние нужно 2000 млрд (полный отчет можно почитать по ссылке).

Отметим, что даже МВФ пожурил Штаты за убитые дороги.

А вот вам наглядный ролик, где бедная американка из города Омаха в Небраске жалуется на то, что у них в городке сняли асфальт и засыпали дороги щебенкой, потому что нет денег на новую.


Потом показывают обвалившиеся из-за отсутствия ремонта мосты и прочие катастрофы, а потом француз из Филадельфии жалуется на ужасное состояние американских электричек, сравнивая его со странами третьего мира.

А еще гендиректор FedEх, ведущей американской курьерской компании, недавно жаловался, что из-за плохих дорог доставка значительно удорожает.

Все это из-за того, что государство не вкладывает деньги в ремонт инфраструктуры, а денег нет потому, что в Штатах довольно низкие налоги.

Примечательно, что в предвыборной программе Трамп обещал починить дороги и построить скоростные поезда, на этом он тоже много голосов набрал. Но этому мало кто из специалистов верит, потому что денег нет, к тому же Трамп обещал снизить налоги.


И вот такой бардак происходит в стране, которая заявляет о том, что у неё самая могущественная экономика мира.

Стыдно, господа американцы...


За предоставленный материал благодарим блогера tutuskania

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ