Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»

Юлия Самойлова выступит в Севастополе в один день с Евровидением

Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»

9 мая 2017 года в Киеве состоится один из полуфиналов песенного конкурса Евровидение-2017. Как известно, РФ в данном мероприятии участвовать не будет, так как СБУ запретила въезд российской певице Юлии Самойловой на Украину, так как в 2015 году она посетила Крым.

Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»
Сплетник

Однако без выступления в этот знаменательный день Самойлова все равно не останется. Не следует забывать, что 9 мая – прежде всего праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне, а уж потом полуфинал политически ангажированного конкурса песни, который Киев намеренно поставил на торжественную дату. Именно по этому поводу Юлия и будет петь, посвятив свое творчество великому подвигу наших предков.

Стоит отметить, что выступать Самойлова будет в Севастополе – главном городе Крыма, из-за посещения которого украинские власти не допустили ее до участия в конкурсе. Таким образом, девушка отметит сразу две победы: над фашистскими захватчиками и над официальным Киевом, который так или иначе будет вынужден признать российский статус полуострова.

Своим выступлением в Крыму Юлия Самойлова полностью обесценит грязную политическую акцию Украины, которая, по сути,  не имеет никакого отношения к песенному конкурсу. Мелочный запрет Киева не поможет ему вернуть полуостров обратно, в то время как наши музыканты и артисты будут выступать там снова и снова. Поэтому победа Юлии Самойловой и всей России в этой ситуации очевидна.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Петербуржцы вышли на улицы города для уборки Северной столицы.

Максим Донецкий

Специалисты американского Медицинского колледжа имени Альберта Эйнштейна нашли причину старения человека.

Максим Донецкий

Командующий ВМС Украины обратился к кандидатам на пост главы государства.

Николай Носков

Микелла Абрамова исполнила композицию умершей Юлии Началовой.