Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»

Юлия Самойлова выступит в Севастополе в один день с Евровидением

Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»

9 мая 2017 года в Киеве состоится один из полуфиналов песенного конкурса Евровидение-2017. Как известно, РФ в данном мероприятии участвовать не будет, так как СБУ запретила въезд российской певице Юлии Самойловой на Украину, так как в 2015 году она посетила Крым.

Россия нашла гениальный способ «затроллить» жалкое украинское «Евровидение»
Сплетник

Однако без выступления в этот знаменательный день Самойлова все равно не останется. Не следует забывать, что 9 мая – прежде всего праздник победы Красной армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне, а уж потом полуфинал политически ангажированного конкурса песни, который Киев намеренно поставил на торжественную дату. Именно по этому поводу Юлия и будет петь, посвятив свое творчество великому подвигу наших предков.

Стоит отметить, что выступать Самойлова будет в Севастополе – главном городе Крыма, из-за посещения которого украинские власти не допустили ее до участия в конкурсе. Таким образом, девушка отметит сразу две победы: над фашистскими захватчиками и над официальным Киевом, который так или иначе будет вынужден признать российский статус полуострова.

Своим выступлением в Крыму Юлия Самойлова полностью обесценит грязную политическую акцию Украины, которая, по сути,  не имеет никакого отношения к песенному конкурсу. Мелочный запрет Киева не поможет ему вернуть полуостров обратно, в то время как наши музыканты и артисты будут выступать там снова и снова. Поэтому победа Юлии Самойловой и всей России в этой ситуации очевидна.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.