читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Соломон Манн раскрыл, как Путин принял неожиданное предложение США по Сирии

Соломон Манн раскрыл, как Путин принял неожиданное предложение США по Сирии
15:05 30 Апреля, 2017
11820
0
Загрузка...

В начале марта 2016 года президент России Владимир Путин отдал приказ начать вывод основных сил РФ из Сирии. Свое решение верховный главнокомандующий объяснил тем, что задачи, нашей страны в этом регионе «в целом выполнены».

Ситуацию с выводом российских сил из Сирии на днях прокомментировал популярный на Украине израильский политический обозреватель Соломон Манн. На своей странице в Facebook он написал, что Владимир Путин, наконец, принял «предложение, от которого невозможно отказаться», поэтому больше не станет «возражать против принуждения Башара Асада к уходу».  

Соломон Манн рассказал о тайном предложении Трампа к Путину
Политическое обозрение

Вместе с тем пропагандист предположил, что российский президент не желает портить отношений ни с Израилем, ни с Ираном, а значит, снимает с себя ответственность за то, как эти страны будут выяснять между собой отношения. Аналогичным образом Россия не будет вмешиваться и в конфликт Турции и Курдистана.

Правда, о том, какой «подарок» получил Владимир Путин взамен ухода из Сирии, израильский аналитик пока не понял. Манн считает, что им может быть Северная Корея, а именно ключевая роль России в решении конфликта вокруг Корейского полуострова.

«Если влияние России в решении этого вопроса возрастет, значит, я буду считать, что цепочка умозаключений правильна. Если нет – то придется искать точку, которую Путину пообещали взамен Асада», – заключил Соломон Манн.

Сумбурные предположения израильского пропагандиста далеки от реальности. Вывод основной части воинской группировки РФ из Сирии вовсе не означает, что Россия перестает оказывать помощь Арабской Республике. Сегодня Москва принимает все усилия для разрешения сирийского конфликта в рамках политического процесса, выстраивая конструктивный диалог между правительством САР и оппозицией. Эти действия позволят прекратить насилие и войну, что вкупе с режимом прекращения огня восстановит мир на территории арабского государства.

Соломон Манн рассказал о тайном предложении Трампа к Путину
РИА Новости

Таким образом, Соломон Манн сильно заблуждается. Его умозаключения служат жалкой попыткой очернить российского президента и выставить его в роли предателя своих ближайших союзников. Именно поэтому изречения израильского аналитика пользуются популярностью на Украине.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ