читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ахеджакова рассказала, как русские патриоты преподнесли ей «гадкий сюрприз»

Ахеджакова рассказала, как русские патриоты преподнесли ей «гадкий сюрприз»
18:45 30 Апреля, 2017
27054
2
Загрузка...

Известная российская актриса Лия Ахеджакова, отметившаяся после 2014 года своими проукраинскими взглядами и оппозиционными настроениями, не перестает удивлять россиян новыми нелепыми и дискредитирующими себя заявлениями. Так, после недавних гастролей в Тюмени престарелая «революционерка» пожаловалась на листовки, которыми был обклеен местный театр.

«Были листовки чудовищного содержания, назывались "Русофоб Ахеджакова". Они летали в воздухе. Люди в урну бросали "русофоба" этого. Я потом сохранила на память одну. Там все, и за печенье я получила, которые мне американцы дают, и за Надю Савченко там было такое по первое число, все припомнили мне», - рассказала Ахеджакова.

Ахеджакова рассказала, как русские патриоты преподнесли ей «гадкий сюрприз»
livejournal

Казалось бы, ничего ненормального в этом нет: актриса всего лишь констатировала факт общественного недовольства, которое провоцируют ее действия и высказывания. Однако следующая часть этой фразы демонстрирует полное отсутствие адекватности у Ахеджаковой:

«Но ничего обидного там (в листовках – ред.) нет. Даже с русофобом спорить не буду», - заявила актриса.

Получается, Ахеджакова полностью признает себя русофобом, не находя в этом позорном звании ничего оскорбительного. Такого не позволял себе даже Макаревич, который стесняется говорить о своей ненависти к России напрямую, боясь потерять единственный источник заработка. Ахеджакова же подобных заявлений абсолютно не чурается, продолжая наживаться на столь неприятных для себя россиянах.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Максим Руденко

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ