читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Венедиктов красиво «слил» главного юриста Навального в оппозиционном эфире

Венедиктов красиво «слил» главного юриста Навального в оппозиционном эфире
20:56 30 Апреля, 2017
7966
0
Загрузка...

Если люди, не разделяющие точку зрения Навального начинают критиковать поднятые им темы, то это воспринимается крайне агрессивно или не воспринимается вовсе из принципа. Однако, любопытно наблюдать моменты, когда люди из того же либерального лагеря начинают критиковать действия или какие то моменты выводов команды Навального. Сторонники в ступоре, не понимают что же им делать то! Они бы пропустили все это как "бред врагов", но тут то и не бред и не от "врагов", и что самое обидное, подозрительным образом очень похоже на то, что все время говорят оппоненты!

Тут остается только посыпать интернет-мемами, шутить, уходить от ответа или очередной раз повторять заученные фразы. "В даль" то не пошлешь сторонника, и в продажности не обвинишь!

Венедиктов красиво «слил» главного юриста Навального в оппозиционном эфире
ytimg.com

Как бы вы не относились к Навальному и его темам, вы наверняка обратили внимание, что все давно скатилось к домыслам, искажению фактов и фантазиям на тему "как бы это могло быть". Все бы ничего, но в итоге каждого расследования УТВЕРЖДАЕТСЯ, что вот все что они предположили, нафантазировали - все ТАК И ЕСТЬ на самом деле. В этом и убеждают публику.

Венедиктов уже один раз припер юристов Навального к стенке, но они на ошибках не научились и попались второй раз.

Смотрим и наслаждаемся:

А что в итоге? Каким бы не был популярным человеком Навальный, насколько бы у него не было большое число сторонников в интернете - не стоит расслабляться. Как только юристы Навального перестают быть юристами и становятся актерами, шоуменами, ведущими, спикерами - все итоги их расследований рассыпаются прахом. Только ленивый не отметил, что последние суперпопулярные ролики Навального - это не доказательства, а красивые фантазии на тему. Была поставлена задача сделать ШОУ, выделили хороший бюджет и на выходе получили "голливудский продукт" никаким образом не пересекающийся со словами "юридическая база, доказательства, документы".

Венедиктов красиво «слил» главного юриста Навального в оппозиционном эфире
politrussia.com

Оно конечно большинству аудитории Навального это и не нужно, им бы зрелищ да "10 000 евро от ЕСПЧ". Но ведь даже и в либеральном лагере есть люди, которые принципиально еще умеют анализировать то, что им сообщают даже из красивых роликов.


За предоставленный материал благодарим блогера masterok

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ