читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Лолита откровенно рассказала о жесткой травле ее русской семьи в Киеве

Лолита откровенно рассказала о жесткой травле ее русской семьи в Киеве
12:13 1 Мая, 2017
22068
0
Загрузка...

С недавних пор правительство Украины методично вводит санкции против российских артистов. Но насколько это действительно большая потеря для наших певцов? Россия большая, а, следовательно, места для гастролей у нас предостаточно. Кого, например, наказал Киев, запретив въезд Димы Билана? Разве что его украинских поклонников.

Другое дело – артисты, которые родились на Украине и имеют здесь родственников. Для их семей это странное решение киевских властей стало жестоким испытанием.

Как утверждает Наташа Королева, именно запрет въезда на Украину любимой внучки свел в могилу ее бабушку. Напомним:  в октябре 2016 года объявили, что певица представляет «угрозу для украинского государства своим творчеством», а уже в январе 2017 года пожилой женщины не стало.

Лолита откровенно рассказала о жесткой травле ее русской семьи в Киеве
ntv.ru

Не менее драматично выглядит и ситуация в семье Лолиты. Дело в том, что у певицы в Киеве остались мать и дочь. Ни относительно безопасная жизнь в столице, ни известность семьи не спасли родных Лолиты от травли и даже нападений.

Ситуация настолько серьезная, что певица решила нанять своей семье охрану. При этом первый «звоночек» прозвучал еще 3 года назад: на мать и дочь Лолиты напали.

«Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи», - рассказала Лолита прессе.

Лолита откровенно рассказала о жесткой травле ее русской семьи в Киеве
bigmir)net

После этого мать попросила певицу не давать никаких комментариев по поводу русско-украинских отношений. А теперь, когда Лолита официально объявлена персоной нон-грата на Украине, она поняла, что ее семья нуждается в услугах профессиональных охранников.

«Я не собиралась этого делать до сегодняшнего момента, но я взяла своей семье охрану, - поделилась Лолита. – Я просто начала бояться за свою семью. Но я очень рада, что в школе все хорошо, что педагоги встали полностью на защиту моего ребенка».

После того, как Лолиту объявили «невъездной», журналисты буквально атаковали и школу ее дочери, и дом ее матери, благо, адреса стали достоянием общественности благодаря украинскому телевидению. Певица считает, что это было сделано намеренно, чтобы спровоцировать киевлян на агрессию.

Многие недоумевают – почему, при всех этих сложностях, Лолита не забрала родственников в Москву? Причина –  в том, что сейчас Ева учится в 10 классе, поэтому смена школы для нее крайне нежелательна. 

Лолита откровенно рассказала о жесткой травле ее русской семьи в Киеве
livejournal.com

Поэтому пока что Лолита предпочитает заботиться о своей семье издалека, и только грустит, что не сможет увидеть выпускной своей дочери.

Что же касается жестокого решения украинских властей, то здесь, как утверждает Лолита, они подставляют прежде всего самих себя. «Просто я понимаю, что когда так борются с людьми, которые не связаны ни с политикой, ни с какой-то военной тайной, это говорит о слабости», - мудро рассуждает она. И в этом с певицей сложно не согласиться.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ