Вечеринка Киркорова: как звезды отпраздновали юбилей короля эстрады

Филипп Киркоров устроил незабываемую вечеринку в честь своего юбилея.

Вечеринка Киркорова: как звезды отпраздновали юбилей короля эстрады

Вчера, 30 апреля, король российской эстрады Филипп Киркоров праздновал свой юбилей – знаменитому артисту исполнилось 50 лет. Ещё за несколько недель до этого события было известно, что Киркоров планирует устроить шикарную вечеринку после своего сольного концерта в Кремле. Сегодня же мы можем посмотреть на то, как именно праздновали знаковое событие в жизни исполнителя его звездные коллеги.

Вечеринка Киркорова: как звезды отпраздновали юбилей короля эстрады
starhit.ru

Стоит вспомнить, что буквально за несколько дней до своего юбилея Киркоров признался, что поссорился с некоторыми друзьями, решив полностью вычеркнуть их из своей жизни. Поклонники звезды гадали, кого конкретно имеет в виду Филипп. Многие опасались того, что это может касаться Примадонны, но Алла Пугачева развеяла все страхи своих фанатов, появившись на закрытом мероприятии рядом с виновником торжества.

В целом мероприятие было проведено со вкусом. Звездам понравились элитные закуски и напитки, которые позволили расслабиться и обсудить между собой последние новости. Из всего списка гостей внимание стоит уделить Максиму Галкину, Диме Билану и Кристине Орбакайте. Примечательно, что буквально накануне своего 50-летия Киркоров сумел найти общий язык с рэпером Тимати, уладив прошлые разногласия и пригласив его к себе на праздник.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

По мнению министра культуры, виной тому события XX века.

Мария Чехина

Минпромторг занялся доработкой проекта поправок к 719-му постановлению правительства.

Мария Чехина

Советские Су-27 показали себя лучше американских F-15C Eagle на украинских учениях.

Евгений Сизов

Украинские журналисты расследовали сделку «Укрзализныцы» с российским производителем фанеры.