Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару

Виктория Дайнеко опасается, что навсегда останется одна.

Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару

Несмотря на то, что с момента разрыва отношений между Викторией Дайнеко и Дмитрием Клейманом прошло не так много времени, знаменитая певица уже переживает, что навсегда останется одна.  Напомним, в начале весны звездная пара рассталась, спустя примерно два года после начала серьезных отношений.

Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару
starhit.ru

Долгое время Дайнеко старалась обходить свою личную жизнь стороной, полностью игнорируя просьбы фанатов рассказать о том, как она переживает развод. Сейчас же победительница «Фабрики звёзд» призналась, что готова второй раз выйти замуж. По словам Дайнеко, она считала, что брак у неё будет один на всю жизнь, но необходимо подстраиваться под реальные условия, а не просто фантазировать.

Сейчас Виктория смотрит позитивно на все изменения, которые произошли в её жизни за последнее время. Певица надеется найти свою новую любовь, и для этого выпустила небольшой ролик, где она исполняет романтическую песню.

Судя по тому, что под публикацией Виктории собралось немало положительных комментариев, поклонники оценили подход звезды.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Чуть больше половины пользователей в каком-то смысле согласны заняться сексом с роботом.

Игорь Николаев

В Тунис пришли проливные дожди, которые могут стать причиной наводнений.

Игорь Николаев

На Украине установили памятник братьям Кличко. Пользователей Сети удивила необычная скульптура.

А.Г.

Владельцы местных отелей и ресторанов с радостью ждут россиян.