Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару

Виктория Дайнеко опасается, что навсегда останется одна.

Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару

Несмотря на то, что с момента разрыва отношений между Викторией Дайнеко и Дмитрием Клейманом прошло не так много времени, знаменитая певица уже переживает, что навсегда останется одна.  Напомним, в начале весны звездная пара рассталась, спустя примерно два года после начала серьезных отношений.

Виктория Дайнеко отчаянно пытается найти себе пару
starhit.ru

Долгое время Дайнеко старалась обходить свою личную жизнь стороной, полностью игнорируя просьбы фанатов рассказать о том, как она переживает развод. Сейчас же победительница «Фабрики звёзд» призналась, что готова второй раз выйти замуж. По словам Дайнеко, она считала, что брак у неё будет один на всю жизнь, но необходимо подстраиваться под реальные условия, а не просто фантазировать.

Сейчас Виктория смотрит позитивно на все изменения, которые произошли в её жизни за последнее время. Певица надеется найти свою новую любовь, и для этого выпустила небольшой ролик, где она исполняет романтическую песню.

Судя по тому, что под публикацией Виктории собралось немало положительных комментариев, поклонники оценили подход звезды.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров провел переговоры с министром международной торговли и промышленности Малайзии Дареллом Леикингом.

Николай Носков

В рейтинге две позиции принадлежат немецкой автомобилестроительной компании.

Николай Носков

Налоги и пошлины также будут отменены на весь товар с этих кораблей.

Мария Осипова

Соединенные Штаты приняли новый законопроект, который поможет противодействовать поставкам топлива из России в Евросоюз.