Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева взбудоражила Сеть своими интимными фото

Экс-участница шоу «Дом-2» Рима Пенджиева опубликовала в Instagram развратную фотографию в нижнем белье.

Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева взбудоражила Сеть своими интимными фото

Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева любит периодически радовать своих поклонников пикантными снимками. Многих фанатов впечатляет подход девушки к собственному телу, так как она нисколько не стесняется округлых форм, охотно демонстрируя их.

Звезда «Дома-2» Рима Пенджиева взбудоражила Сеть своими интимными снимками
instagram.com/rima.pendgieva

Не так давно Пенджиева постила фотографии со своего отдыха на Мертвом море, представ перед камерой в раздельном купальнике, что позволило фанатам увидеть все прелести звезды. Тогда в профиле девушки в соцсети был настоящий ажиотаж, многие пользователи оставляли в комментариях восторженные отзывы, советуя Риме никогда не стесняться своего тела.

Впрочем, судя по всему, похвала и правда помогает Пенджиевой делать следующие шаги, так как на этот раз экс-участница скандального проекта «Дом-2» опубликовала в Instagram действительно интимное фото. На снимке девушка предстала в одном нижнем белье и каблуках, ярко накрасив губы, что добавило пикантности снимку.

Судя по тому, сколько положительных комментариев собралось под записью, фанаты остались довольны. Немногочисленная же критика, которая традиционно присутствует под фотографиями Пенджиевой, явно затерялась, так как её не было видно.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Ленинградская область активно развивает деловые отношения с Германией.

А.Г.

Администрация США хочет усиливать односторонние санкции в отношении России.

Мария Чехина

Развитие технологий позволяет не только упрощать нашу жизнь, но и находить вариант снижения цены на гаджеты и технику.