Ольга Бузова решила поделиться своим видео в развратной юбке

Телеведущая Ольга Бузова поделилась с подписчиками в Instagram видеозаписью, на которой она представлена в «развратной юбке».

Ольга Бузова решила поделиться своим видео в развратной юбке

Начинающая певица Ольга Бузова решила в очередной раз взбудоражить общественность, опубликовав в Сети провокационное видео. Напомним, буквально вчера телеведущая поделилась с подписчиками в Instagram фотографией, на которой она абсолютно голая лежит в постели. Тело звезды было прикрыто лишь тонкой простынкой.

Ольга Бузова решила поделиться своим видео в развратной юбке
actualnews.org

Сегодня же Бузова выложила в Instagram видеозапись, на которой она представлена в «развратной юбке». Именно так и охарактеризовали её одежду поклонники, судя по комментариям. Впрочем, многие фанаты звезды просто обращали внимание на то, что Бузова выглядит потрясающе, а подобная юбка, с расстегнутой молнией на боку, лишь подчеркивает её хорошие формы.

Стоит отметить, что в комментариях к видео нашлись и те, кто посчитал образ Бузовой слишком развратным. Некоторые пользователи довольно грубо пытались донести до девушки то, что ей не следует выкладывать подобный контент в Сети. Другие же в более мягкой форме обращали внимание на раскрепощенность нравов певицы. Впрочем, положительной реакции было гораздо больше. Примерно за час запись собрала более 200 тысяч лайков.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Аналитики журнала Economist рассказали, в каких городах мира продается самый дорогой хлеб.

А.Г.

Компания Samsung отменила ранее назначенный старт продаж нового смартфона Galaxy Fold.

А.Г.

Специалисты определили топ недорогих кроссоверов, которые долго не будут нуждаться в ремонте.

Евгений Сизов

Анализ генома может помочь предсказать вероятность ожирения и заранее принять меры.