Первомайский снимок ног Волочковой шокировал поклонников

Праздничный снимок ног Анастасии Волочковой удивил подписчиков звезды в соцсети Instagram.

Первомайский снимок ног Волочковой шокировал поклонников

Известная балерина Анастасия Волочкова не отходит от своей традиции периодически выкладывать в Сеть провокационные и возмутительные снимки. Правда, на этот раз, в честь Дня труда, видимо, звезда решила поделиться с поклонниками не откровенными кадрами, а шокирующими фотографиями ног.

Первомайский снимок ног Волочковой шокировал поклонников
instagram.com/volochkova_art

Так, Волочкова опубликовала в Instagram снимок ног, поздравив пользователей с Первомаем, подписав пост соответствующе. Девушка пожелала счастья всем своим близким и подписчикам, а также посетовала на то, что никогда не жалела сил для достижения целей. Вот только поклонники звезды, помимо благодарности, ужаснулись состоянием ступней балерины. Некоторые фанаты Анастасии были настолько шокированы, что попросили телеведущую перестать портить своё здоровье, отказавшись от балета.

Впрочем, большинство комментариев были позитивными, где пользователи хвалили Волочкову за силу духа и труд ради достижения заметных успехов. Подписчики пожелали Анастасии творческих успехов и здоровья, несмотря на тяжелую работу.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Впрочем, энергетика и поставки оборудования также весьма интересны обеим сторонам.

Валерия Соколова

По мнению издательства, Facebook использует свое доминирующее положение незаконно.

А.Г.

Сейчас военные пользуются тягачи ДТ-10ПМ и ДТ-30ПМ с броневой защитой обитаемого отсека и грузоподъемностью 10 и 30 тонн соответственно.

Мария Чехина

В Тунисе рассматривают возможность подписания Всеобъемлющего и углубленного соглашения о свободной торговле с Евросоюзом.