Готовился к зомби-апокалипсису всю жизнь: Житель Коми отбился от бешеной лисы

Видео с бешеной лисицей, от которой отбивался житель городка Усинск в республике Коми, просто взорвало Сеть. Кажется, зомби-апокалипсис настал...

Готовился к зомби-апокалипсису всю жизнь: Житель Коми отбился от бешеной лисы

Интернет взорвало видео, на котором житель городка Усинск в республике Коми пытается отбиться от бешеной лисицы. Всё дело в том, что животное из-за своего неадекватного поведения и того, что вся голова лисицы в крови, напоминает зомби. 

На видео (доступно по ССЫЛКЕ) видно, как лисица сначала пытается выгрызть деревянный порог дома. Затем же бешеное животное видит человека и пускается в погоню за ним. Мужчина предусмотрительно спрятался за дверью. Но лиса не оставляла попыток добраться до жертвы, старательно вгрызаясь в дверь и глядя в щель, проверяя, не скрылась ли добыча.

Животное в конце концов скрылось с место неудавшегося преступления, однако мужчине, по всей видимости, надолго запомнится этот шокирующий предвестник зомби-апокалипсиса. К счастью, житель Усинска во время сориентировался в стрессовой ситуации. Не зря смотрел 7 сезонов "Ходячих мертвецов", как говорится. Тем не менее, если оставить шутки, то в укусе бешеного животного мало приятного, особенно если оно еще и планирует полакомиться твоей плотью.

 

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.