читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский мигрант в США назвал главную причину величия России

Украинский мигрант в США назвал главную причину величия России
20:30 1 Мая, 2017
27028
2
Загрузка...

В Сети появилось видео, на котором эмигрант из Украины рассказывает прессе о своем отношении к России и Путину. Примечательно, что, хотя сам интервьюер считает себя «настоящим украинцем» из западной части страны, тем не менее, его взгляды отличаются от мнения его бывших соотечественников. Очевидно, сказалось отсутствие массированной пропаганды украинского телевидения.

По словам молодого эмигранта, он считает Путина хорошим президентом, который вернул России ее величие. Украинец говорит об этом безо всяких «но», с явным уважением в голосе: «Думаю, он хороший президент для своей страны. Он делает все, чтобы его страна стала более могущественной».

В ответ на это удивленный корреспондент спросил, не боится ли юноша, что его сочтут на родине предателем? На что молодой человек уверенно ответил: «Если честно, я вообще не вижу разницы между русскими и украинцами». По его мнению, эти народы очень похожи, за исключением, разве что, знания языка: «Все украинцы знают русский, но русские не знают украинский».

Украинский мигрант в США назвал главную причину величия России
LiveJournal

Примечательно, что многие жители Запада при подобных опросах по поводу Украины отводят глаза и отвечают, что знают очень мало, ни в чем не уверены и т.д. Но при этом все они утверждают, что к Путину относятся негативно, потому что «весь мир не может лгать».

Однако стоит посмотреть на этого украинского юношу, который знаком с русско-украинской ситуацией изнутри, но ее не отравлен пропагандой, чтобы понять: вот оно, адекватное отношение к происходящему. Все остальное – политические игрища, которые устраивают международные кукловоды для того, чтобы сделать Россию снова слабой и беспомощной.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ