Собчак предостерегает Россию: Даже США по сравнению с ними роднее

Оказывается, Ксения, позиционирующая себя как девушку либеральных взглядов, на деле оказалась настоящей ксенофобкой.

Собчак предостерегает Россию: Даже США по сравнению с ними роднее

Российская телеведущая и ярая оппозиционерка Ксения Собчак рассказала о том, какой она видит главную угрозу для нашей страны. Удивительно, но Ксения, позиционирующая себя как девушку либеральных взглядов, на деле оказалась настоящей ксенофобкой. Похоже, больше всего оппозиционерка боится тех, кто не похож на нас.

Собчак предостерегает Россию: Даже США по сравнению с ними роднее
vchaspik.ua

«Пока мы с*емся с Западным Миром за Крым и прочую «ДНР», прямо под боком находится страна, которой вообще на нас на всех плевать», - написала Ксения в своей статье для известного оппозиционного портала.
«Здесь страшно, потому что тебя тут не понимают, не хотят понимать, и ты даже как турист никому неинтересен», - истерит Ксения, очевидно, удивляясь, почему она не может получить немного внимания даже при помощи такого испытанного метода, как деньги. «У них свои туристы, внутренние, и свои жалкие иностранные грошики ты с трудом кому-то всучишь», - жалуется она. Очевидно, что светской львицы это, действительно, очень непривычно и пугающе.

Собчак предостерегает Россию: Даже США по сравнению с ними роднее
Yvision

«Даже Трамп по сравнению с любым китайцем роднее матери», - категорично заявляет Ксения, живописуя ужасы туризма в Китае. Здесь, дескать, совершенно иные, не похожие на Запад манеры – и толкаются  китайцы, и сморкаются, и не собираются дублировать свои иероглифы «цивилизованным» английским.

«Вот она, настоящая угроза нашему образу жизни в будущем (недалеком)», - полушутя-полусерьезно подытоживает оппозиционерка.

Эх, Ксения, Ксения,  вроде неглупая женщина, а одного не понимаешь: Китай – великая держава, не хуже остальных. И манеры с этикетом там такие отточенные, что американцы по сравнению с китайцами – простые и незамысловатые ребята (влияние которых, к слову, в мире неумолимо снижается). И радоваться бы тебе надо, что Россия с Китаем в хороших отношениях. Ведь такой партнер значит не меньше, а то и больше, чем та же Америка. Впрочем, как это объяснить оппозиции? Ведь для многих из них  солнце всегда встает на Западе…
 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Никита Шахов

Как живется нашим соотечественникам, живущим на пенсии за рубежом.

Мария Чехина

На 75-м году жизни умер музыкант Чес Ходжес после борьбы с онкологическим заболеванием.

А.Г.

Крупнейшим производителем остается немецкий концерн Volkswagen AG.

А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.