Француз после поездки в Россию рассказал, почему РФ живет лучше Европы

Этому европейцу категорически не нравится ситуация, сложившаяся во Франции.

Француз после поездки в Россию рассказал, почему РФ живет лучше Европы

В сети появилось видео из Франции, на котором местный житель - афроевропеец поделился своим мнением о России. Примечательно, что респондент успел пожить в нашей стране и составить свое собственное мнение, на которое не повлияла антироссийская пропаганда.

Свое интервью европеец начал с обращения к прозападно настроенным россиянам: «Я знаю, что много русских будет оскорблять, будет любить/не любить – мне все равно. Но мы смотрим на результат – что происходит на рынке. Путин – очень хороший президент, потому что он сначала патриот. Он бизнесмен, да, но он любит свою страну».

В доказательство мужчина заходит в интернет и ищет российскую статистику, попутно объясняя, что цифры будут более убедительны, чем его подзабытый русский.  Он находит данные о росте ВВП, повышении зарплат, увеличении продолжительности жизни и т.д.  

Говоря обо всем этом, европеец высказал недоумение, почему при таких жизнеутверждающих показателях российские оппозиционеры настроены против Путина. Этот темнокожий мужчина много общался с русскими и пришел к выводу, что у нас много общего. В частности, россиянам нужен твердый и уверенный лидер, который выстроит отношения, основанные на взаимоуважении. По мнению мужчины, Путин – это пример человека, который уважает себя и других.

В то же время политическая обстановка во Франции вызывает у мужчины недоумение. По его мнению, здесь политиков не уважают, и они сами виноваты в происходящем. А ведь  могли бы выстроить более здоровые и плодотворные отношения с народом.

Француз, вернувшийся из России, раскрыл, почему РФ живет лучше Европы
NEWS1.ru

«Я бы хотел, чтобы у нас был президент Путин», - вздыхает француз. «Как Путин?», - подсказывает корреспондент. «Да, я бы хотел, чтобы у нас был президент как Путин. Простите, по-русски уже забыл», - грустно заключает европеец.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.

Лия Баранова

Арабские СМИ назвали ответственную за восемь терактов в Шри-Ланке радикальную группировку.

А.Г.

Boeing 757-28A совершил вынужденную посадку в Китае.