Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко высказал своё мнение касательно «Одесской Хатыни».

Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины

Сегодня, 2 мая, исполняется ровно три года с трагического события в Одессе, в результате которого погибло по меньшей мере 50 человек. В связи с годовщиной одной из знаковых трагедий последних лет на территории СНГ агентство Nation News решило побеседовать с депутатом Государственной думы России Геннадием Онищенко и попросить политика высказать своё мнение об «Одесской Хатыни».

Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины
nation-news.ru

По словам парламентария, трагические события 2 мая в Одессе продемонстрировали, насколько опасна новая украинская власть. Киевские политики пришли к власти в результате преступных и кровавых методов, и аналогичными методами они пользуются для управления страной. Более того, они готовы на всё ради выполнения определенных целей, а невинные жертвы и жестокость к собственному населению являются следствием нового политического курса.

«Тот трагический прецедент, который мы увидели в Одессе, продолжается против украинского народа - когда используются все самые кровавые и преступные методы для решения политической цели отрыва Украины от России и в целом от славянского мира..., - считает депутат. - То, что мы видели три года назад – это был наглядный пример, как по указке американцев вся эта мразь решала свои проблемы».

Парламентарий отмечает, что, с точки зрения закона, виновные в том кровавом событии уже никогда не будут наказаны. Медленное расследование Украины этого дела лишь подтверждает то, что Киев хочет спустить всё на тормозах. Поэтому России, как и международному сообществу, необходимо не забывать о той трагедии и погибших людях.

Онищенко считает, что всем нам необходимо сделать правильные выводы из событий «Одесской Хатыни» и не допустить подобного вновь.

«Сейчас мы видим преступный успех тех, кому не нравится сильная Россия: события в Одессе – это ступенька к тому, чтобы сделать нашу страну послушной и управляемой. И мы должны из этого трехлетнего срока извлекать очень серьезные уроки, не замалчивать, не забывать – а давать серьезные и объективные оценки этому злодеянию, которые нужно доводить до нашего населения», - подводит черту парламентарий.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.