читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины

Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины
15:20 2 Мая, 2017
582
0
Загрузка...

Сегодня, 2 мая, исполняется ровно три года с трагического события в Одессе, в результате которого погибло по меньшей мере 50 человек. В связи с годовщиной одной из знаковых трагедий последних лет на территории СНГ агентство Nation News решило побеседовать с депутатом Государственной думы России Геннадием Онищенко и попросить политика высказать своё мнение об «Одесской Хатыни».

Онищенко: трагедия в Одессе 2 мая стала кровавым триумфом новой Украины
nation-news.ru

По словам парламентария, трагические события 2 мая в Одессе продемонстрировали, насколько опасна новая украинская власть. Киевские политики пришли к власти в результате преступных и кровавых методов, и аналогичными методами они пользуются для управления страной. Более того, они готовы на всё ради выполнения определенных целей, а невинные жертвы и жестокость к собственному населению являются следствием нового политического курса.

«Тот трагический прецедент, который мы увидели в Одессе, продолжается против украинского народа - когда используются все самые кровавые и преступные методы для решения политической цели отрыва Украины от России и в целом от славянского мира..., - считает депутат. - То, что мы видели три года назад – это был наглядный пример, как по указке американцев вся эта мразь решала свои проблемы».

Парламентарий отмечает, что, с точки зрения закона, виновные в том кровавом событии уже никогда не будут наказаны. Медленное расследование Украины этого дела лишь подтверждает то, что Киев хочет спустить всё на тормозах. Поэтому России, как и международному сообществу, необходимо не забывать о той трагедии и погибших людях.

Онищенко считает, что всем нам необходимо сделать правильные выводы из событий «Одесской Хатыни» и не допустить подобного вновь.

«Сейчас мы видим преступный успех тех, кому не нравится сильная Россия: события в Одессе – это ступенька к тому, чтобы сделать нашу страну послушной и управляемой. И мы должны из этого трехлетнего срока извлекать очень серьезные уроки, не замалчивать, не забывать – а давать серьезные и объективные оценки этому злодеянию, которые нужно доводить до нашего населения», - подводит черту парламентарий.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ