Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем

Новая девушка Тарасова Анастасия Костенко опубликовала откровенный пост в Instagram, где рассказала о проблемах со здоровьем.

Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем

Анастасия Костенко в очередной раз привлекла к себе внимание общественности, поделившись с поклонниками откровенной информацией о своей жизни. Так, новая девушка футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в соцсети Instagram животрепещущий пост, в котором рассказала о проблемах со здоровьем.

Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем
vistanews.ru

Вице-мисс России призналась, что раньше, ещё в детстве, она активно занималась спортом. В частности, каратэ и балетом. Именно чрезмерное увлечение балетом и послужило причиной ухудшения здоровья девушки. Костенко рассказала, что во время обучения в колледже на отделении «Искусство балета» она перенесла серьезную профессиональную травму – разрыв мениска и повреждение капсульно-связочного аппарата коленного сустава. После этого Анастасии пришлось позабыть о мечте стать великой балериной.

Впрочем, травма нисколько не помешала девушке бывшего мужа Ольги Бузовой закончить обучение. Но в повседневной жизни, как рассказала Анастасия, ей приходится быть осторожней.

В комментариях под откровенной записью пользователи решили поддержать Костенко, но нашлись и те, кто увидел в поступке девушки попытку набить себе больше подписчиков.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

По мнению министра культуры, виной тому события XX века.

Мария Чехина

Минпромторг занялся доработкой проекта поправок к 719-му постановлению правительства.

Мария Чехина

Советские Су-27 показали себя лучше американских F-15C Eagle на украинских учениях.

Евгений Сизов

Украинские журналисты расследовали сделку «Укрзализныцы» с российским производителем фанеры.