Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем

Новая девушка Тарасова Анастасия Костенко опубликовала откровенный пост в Instagram, где рассказала о проблемах со здоровьем.

Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем

Анастасия Костенко в очередной раз привлекла к себе внимание общественности, поделившись с поклонниками откровенной информацией о своей жизни. Так, новая девушка футболиста Дмитрия Тарасова опубликовала в соцсети Instagram животрепещущий пост, в котором рассказала о проблемах со здоровьем.

Анастасия Костенко рассекретила информацию о проблемах со здоровьем
vistanews.ru

Вице-мисс России призналась, что раньше, ещё в детстве, она активно занималась спортом. В частности, каратэ и балетом. Именно чрезмерное увлечение балетом и послужило причиной ухудшения здоровья девушки. Костенко рассказала, что во время обучения в колледже на отделении «Искусство балета» она перенесла серьезную профессиональную травму – разрыв мениска и повреждение капсульно-связочного аппарата коленного сустава. После этого Анастасии пришлось позабыть о мечте стать великой балериной.

Впрочем, травма нисколько не помешала девушке бывшего мужа Ольги Бузовой закончить обучение. Но в повседневной жизни, как рассказала Анастасия, ей приходится быть осторожней.

В комментариях под откровенной записью пользователи решили поддержать Костенко, но нашлись и те, кто увидел в поступке девушки попытку набить себе больше подписчиков.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Глава Львовской областной госадминистрации Олег Синютка подал заявление об отставке после победы Владимира Зеленского на выборах.

Евгений Сизов

Легендарный пистолет Макарова получит достойную замену и уйдёт в историю.

Лия Баранова

Арабские СМИ назвали ответственную за восемь терактов в Шри-Ланке радикальную группировку.

А.Г.

Boeing 757-28A совершил вынужденную посадку в Китае.