читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

СМИ Запада: российские подлодки готовят Америке «атомное цунами»

СМИ Запада: российские подлодки готовят Америке «атомное цунами»
15:18 2 Мая, 2017
17696
1
Загрузка...

Американское издание Dailystar опубликовало статью, в которой заявило, что российский отставной полковник Виктор Баранец якобы рассказал о тайной операции России против США. 

Как пишет Dailystar, Россия якобы разработала масштабную операцию, которую можно обозначить как «атомное цунами». Если верить изданию, то в случае необходимости наши военные смогут одним нажатием кнопки стереть с лица земли все прибрежные города Америки. Таким образом, Нью-Йорк, Бостон, Майами и другие американские мегаполисы будут обречены.

СМИ Запада: российские подлодки готовят Америке «атомное цунами»
Steel Business Briefing

Операция якобы осуществляется при помощи роботов-бомб, которые способны «вкапывать себя в донный грунт и спать до тех пор, пока не получат команду  на детонацию». Такие роботы, окружат все побережье США, и их внедрение в американские берега, по слухам, уже началось. Ведь с помощью российских подводных лодок доставить бомбы на место назначения так, чтобы Пентагон ничего не заметил, не так уж и сложно. Впрочем, как якобы отмечает российский военный, это не более чем симметричный ответ России на действия Запада.

СМИ Запада: подлодки Путина готовят Америке «атомное цунами»
GoodFon

«Американцы размещают свои танки, самолеты и батальоны спецназа вдоль российской границы. А мы, в свою очередь, спокойно засеваем береговую линию США мольными боезарядами», - ответил, по версии американской прессы, россиянин.

Однако для чего отставной военный решил рассекретить эту важную для страны информацию? Как объясняет Dailystar,  своим поступком он пытается… предотвратить Третью Мировую. Как известно, нынешнее правительство Штатов отличается особой непредсказуемостью. Но в случае такой масштабной военной угрозы Вашингтон будет вести себя более осмотрительно. 

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Ярослав Григорьев

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ