Ольга Бузова появилась на людях в приспособлении для извращенцев

Новая фотография Ольги Бузовой шокировала Сеть.

Ольга Бузова появилась на людях в приспособлении для извращенцев

Накануне Ольга Бузова неоднократно публиковала в своём профиле в Instagram посты, которые так или иначе шокировали поклонников звезды.

Ольга Бузова появилась на людях в приспособлении для извращенцев
actualnews.org

Сначала молодая певица поделилась откровенным снимком прямо из постели, где её обнаженное тело прикрывала лишь легкая и тонкая простыня. Через несколько часов звезда опубликовала уже развратное видео, на котором телеведущая игралась с молнией на юбке, обнажая свои ноги.

Сегодня же Бузова шокировала пользователей вроде ничем не приметной фотографией. Опубликовав новый снимок, Ольга и не подозревала, что внимательные фанаты телеведущей скандального шоу «Дом-2» смогут заметить не только красивую фигуру и привлекательный наряд, но и нестандартное украшение на её руке. Поклонники отметили, что такие украшения – это специальное приспособление для извращенцев, предпочитающих игры в стиле садо-мазо. Известно, что такое кольцо вставляется в рот, а ремешок обхватывает голову «жертвы» в сексуальных утехах.

Стоит обратить внимание, что комментариев о найденном сходстве украшения Бузовой и игрушки для взрослых действительно немало. Но нашлись и защитники Ольги. Они призвали обвиняющих певицу в сексуальных извращениях перестать фантазировать.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

В США сложилась парадоксальная ситуация с газом: страна продаёт собственный газ в виде СПГ на внешнем рынке, но для внутреннего потребления вынуждена покупать СПГ у России.

Мария Чехина

Премьер-министр Армении покидает свой пост.

Никита Шахов

Результатом стало создание комиссии по взаимодействию с Чеченской Республикой.

Мария Чехина

По информации СМИ, в Винницкой области разбился самолет Су-27.