читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Польша в обход санкций пытается «сплавить» России станки для Челябинского завода

Польша в обход санкций пытается «сплавить» России станки для Челябинского завода
19:46 2 Мая, 2017
9674
0
Загрузка...

Известный на всю Россию челябинский часовой завод «Молния» намерен произвести модернизацию производственных мощностей, что по планам руководства предприятия позволит не только увеличить количество выпускаемой продукции, но и положительным образом отразится на качестве. Известно, что одним из пунктов реновации станет поставка шлифовально-полировальных станков W50 польского предприятия «Avalon».

Польша в обход санкций пытается «сплавить» России станки для Челябинского завода
forum.watch.ru

Представители компании сообщают, что польские предприниматели напрямую вышли с выгодным предложением купить у них специализированные станки. Правда, из-за санкций «Avalon» пришлось использовать посредников, что в конечном итоге сказалось на их прибыли от сделки, а не на конечной стоимости продукции. Именно такое условие было одним из главных в ходе переговоров. Российский завод не хотел переплачивать за товар из-за неадекватной позиции руководства некоторых стран Евросоюза.

Учитывая нынешнее положение, польскому предприятию «Avalon» пришлось согласиться хоть на такие условия, так как реализовать продукцию в обход санкций и в связи с ними стало очень сложно.

Известно, что окончательная стоимость сделки составит 1,3 млн рублей, что, как обращают внимание представители «Молнии», очень выгодно.

Напомним, сам челябинский часовой завод был основан ещё в 1947 году. Сразу с момента запуска было организовано производство карманных, интерьерных, авиационных и технических часов. В своё время часы производства «Молнии» ставили на МиГ-3 и Як-7. По итогам прошлого года выручка «Молнии» составила 108,4 млн руб. В 2017 году часовой завод намерен увеличить объем поставок продукции на 15%.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ