читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Бандеровец выдал правду о том, как ярые укропатриоты относятся к русским туристам на курортах

Бандеровец выдал правду о том, как ярые укропатриоты относятся к русским туристам на курортах
13:52 3 Мая, 2017
35572
1
Загрузка...

После возвращения Крыма в состав России поток наших туристов в ранее популярные Турцию и Египет заметно сократился. Также способствовала этому непростая обстановка в этих странах. Террористические атаки и близость охваченнного войной региона — плохие спутники пляжного отдыха. Впрочем, натоптанная дорожка все еще утягивает некоторых наших соотечественников на курорты Турции.

Естественно, там они отдыхают не в одиночестве. Недорогие турецкие курорты пользуются популярностью у латышей, грузинов, белорусов, молдаван и прочих предствителей небогатых стран Восточной Европы. Даже украинцы, несмотря на ухудшение экономической обстановки в стране, нет-нет, да наскребают нужную сумму на отдых по системе «All Inclusive».

Бандеровец выдал правду о том, как ярые укропатриоты относятся к русским туристам на курортах
Фото: russian.rt.com

Конечно, не обходится без столкновений на политической почве. И особенно отличаются этим представители Украины и сочувствующей ей Грузии. Правда, масштабные акции эти граждане проворачивать не спешат, поскольку персоналу отелей все равно, какие у кого убеждения. Беспорядки пресекаются вне зависимости от национальности барагозящих. Так что вся русофобия выливается в мелкие выходки, популярные в нашей стране среди учащихся средней школы.

Так, украинский блогер, описывая свой отдых на турецком песочке, с восторгом рассказывает, как его соотечественники «ставят на место» российских туристов, насвистывая им в след пару тактов популярной на Украине антироссийской песенки. Что характерно, спеть ее в лицо не нашлось ни одного желающего. Видимо, последствия уже известны.

Зато в рассказе блогера обращает на себя внимание поведение российских туристов. Вместо того чтобы валяться в шезлонге и накачиваться халявным алкоголем, они стремятся заняться спортом, размяться и с пользой для здоровья провести отпуск. Так, в описанном им случае группа наших соотечественников опрашивала соседей по отелю в поисках желающих сыграть в волейбол.

Бандеровец выдал правду о том, как ярые укропатриоты относятся к русским туристам на курортах
Фото: nadasuge.ru

Для пляжного варианта этой игры достаточно четырех человек, но наши туристы не были бы русскими, если бы не попытались вовлечь в хорошее занятие как можно больше людей. И пока одиночные отдыхающие из Украины и Грузии исходили желчью в адрес нашей страны, россияне собирали в свои ряды всех неравнодушных к здоровому образу жизни, не взирая на национальную принадлежность.

В этой истории украинского блогера как в зеркале отразилась ситуация на мировой арене. Пока некоторые страны строят из себя обиженок и занимаются плевками в спину России, наша страна уверенно занимает место впереди по ходу движения, консолидирует вокруг себя команду единомышленников и организует общественно полезные мероприятия со всеми желающими.

Так происходит с российским газопроводом «Северный поток», который строится, несмотря на злобное шипение со стороны Польши и Прибалтики. Так летают на российских космических кораблях иностранные космонавты, хотя где-то на Земле исходят в бессильной злобе американские корпорации, поскольку не имеют возможности доставлять людей на орбиту своими силами. Так готовится грандиозное соревнование за Кубок конфедераций, презрев клекот кормящихся в WADA чиновников. Так, хотя и в меньших масштабах, происходит на популярных курортах.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Никита Шахов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ