Менеджеры Джонни Деппа рассказали о психическом расстройстве актера

Менеджеры Джонни Деппа, с которыми актер скоропостижно расстался, подозревают наличие у актера психического расстройства.

Менеджеры Джонни Деппа рассказали о психическом расстройстве актера

Известный американский актер Джонни (Капитан Джек Воробей) Депп в очередной раз попал в переплет. Финансовые менеджеры звезды пиратских фильмов подозревают, что прекратить контракт с ними актера вынудило психическое расстройство.

Напомним, ранее Депп разорвал отношения с корпорацией TMG, которая управляла его финансами. Более того, обвинив своих бывших поверенных в мошенничестве, он подал в суд на взыскание 25-миллионнных убытков.

Менеджеры Джонни Деппа рассказали о психическом расстройстве актера
Фото: cosmopolitan.ru

Теперь же менеджеры TMG готовят ответный иск, в котором требуют проверить, не перенял ли актер часть психических недугов своих персонажей. Для примера они приводят фантастические расходы звезды на совершенно ненужные нормальному человеку вещи. Это, к примеру,  элитный алкоголь на сумму, превышающую среднегодовой доход небогатой американской семьи. Только Джонни потреблял его не за год, а за месяц, после чего требовал новую партию.

Также в список угодила пушка, которую Депп использовал, чтобы развеять по ветру прах своего друга, наставника и просто профессора гонзо-журналистики Хантера Томпсона. Упоминается недвижимость в Европе и прочие мелочи, которые экстравагантный актер считал дополняющими его образ.

Чем закончится тяжба — покажет время. Пока же обе стороны конфликта уверены, что им удастся взять верх в противостоянии.

Похожие новости
Инфографика
Игорь Николаев

Заместитель главы МИД Сергей Рябков высказался по поводу выхода США из ДРСМД.

Игорь Николаев

В Сети удивились прибытию врачей скорой помощи в Мавзолей и начали высказывать предположения на этот счет.

Мария Осипова

Украина по-прежнему надеется вернуть Крым. Националист Дмитрий Корчинский предложил свой план, как это можно сделать.

Николай Носков

Временно исполняющим обязанности главного тренера станет Рауль Рианчо.