Бритни Спирс покорила поклонников пикантным снимком из спортзала

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс продолжает демонстрировать свои успехи в спортзале и свою постройневшую фигуру.

Бритни Спирс покорила поклонников пикантным снимком из спортзала

Американская поп-исполнительница Бритни Спирс продолжает демонстрировать свои успехи в спортзале и свою постройневшую фигуру. В этот раз она покорила поклонников сексуальным снимком, на котором показала идеальный шпагат.

Бритни Спирс покорила поклонников пикантным снимком из спортзала
stoppapressarna.se

В своем Instаgram Спирс в очередной раз решила поделиться с поклонниками результатами ее активных и изнурительных тренировок. Подписчики смоги оценить не просто коротенькие шортики и маленький топик. Она показала идеальный пресс и не менее совершенный поперечный шпагат.
35-летнюю певицу можно без сомнений назвать большой умницей, отличным примером и мотиватором. Спортзал Спирс посещает не для того, чтобы сделать удачное селфи в сексуальной одежде. Труды и старания мамы двоих детей на лицо. Она становится все стройнее и подтянутее. Шпагат и отличный пресс говорят только том, что звезда нашла силы взять себя в руки, отбросить прошлые неприятности и идти вперед, да и еще в такой потрясающей форме.

Бритни Спирс покорила поклонников пикантным снимком из спортзала
top10songsnews.com

Стоит отметить, что Спирс активно публикует в соцсети видео и фото, чтобы ее поклонники были в курсе положительные перемен, как в творчестве, так и в личной жизни. Она с удовольствием делится домашним видео или снимкам с концертом. Несколько дней назад Спирс заинтриговала своих подписчиков очередным пикантным «хоум-видео» о времяпровождении с возлюбленным у бассейна.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Медики назвали основные правила, которые помогут не набрать лишнюю жировую массу после успешного похудения.

Ника Ларина

Специалист из строительной компании рассказал, почему заемщикам отказывают в выдаче кредитов на жилье.

Лия Баранова

Аналитики назвали пять самых востребованных российских озер среди путешественников.

Екатерина Добронравова

Президент Шри-Ланки отправляет в отставку главу полиции страны.