Просто шок: Бразильская поп-звезда оголила грудь во время своего выступления

Валеска Попозуда даже не заметила, как оголила грудь во время концерта.

Просто шок: Бразильская поп-звезда оголила грудь во время своего выступления

Бразильская поп-звезда Валеска Попозуда даже не заметила, как оголила грудь во время концерта. На видео попал момент, когда из-за интенсивных прыжков в ходе выступления интимные части певицы сами выпрыгивали из белья.

Бразильская поп-звезда оголила грудь во время выступления

guiadasemana.com

С Валеской Попозуда, популярной исполнительницей, произошел конфуз во время выступления на сцене перед поклонниками. Из-за активных движений грудь знаменитости в один момент просто выскочила из поддерживающего белья, но певица этого не заметила и продолжила развлекать фанатов. Стоит отметить, что последние пытались обратить внимание кумира на данный казус, но из-за громкой музыки и чрезмерной увлеченности Валеска ничего не видела.

Бразильская знаменитость только после выхода сотрудников ее команды на сцену осознала, что не вся одежда хорошо сидит на месте. Танцоры оградили певицу, чтобы та спокойно могла продолжить выступление, которое завершилось без происшествий.


Отметим, что наша героиня является одним из основателей бразильской фанк-группы Gaiola das Popozudas, которая была создана в начале 2000-х годов. Валеска известна слегка хриплым голосом и большими ягодицами (которые были застрахованы на $5.000.000). 

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Компания «АвтоВАЗ» начала продажи автомобилей семейства Lada в Монголии.

Игорь Николаев

Украинцы сомневаются, что Владимир Зеленский сможет изменить ситуацию в стране, но надеются на лучшее.

Максим Донецкий

Белоруссия начала поиск терминалов в Прибалтике для импорта нефти по морю.

Лия Баранова

Президент РФ Владимир Путин посетил новый корпус Суворовского училища по прилету в Санкт-Петербург.