АТОшник обратился к ополченцам ДНР, предупредив о начале нового штурма ВСУ

С наступлением тёплой погоды, на передовую зачастили украинские журналисты

АТОшник обратился к ополченцам ДНР, предупредив о начале нового штурма ВСУ

На линии соприкосновения Народных Республик и Украины продолжаются перестрелки, порой перерастающие в позиционные бои. Самыми жаркими направлениями остаются линия Аэропорт - Ясиноватский блокпост - Донецкая фильтровальная станция, окрестности Докучаевска и Широкино. В ЛНР ситуация сравнительно спокойнее, чем в ДНР, но и там ВСУ периодически обстреливают позиции ополчения и населённые пункты.

С наступлением тёплой погоды, на передовую зачастили украинские журналисты. При этом Киев инициировал введение обязательного страхования для сотрудников СМИ. Видимо, чтобы они охотнее отправлялись в зону так называемой «АТО». Ну а если укрожурналист поймает шальную пулю или осколок, то будет лишний повод для визгов Порошенко во время посещения «западных партнёров».

АТОшник обратился к ополченцам ДНР, предупредив о начале нового штурма ВСУ
facebook.com

Плодом подобной мотивации журналистов стало возрастание количества интервью с «защитниками» Украины. Во время посещения позиций ВСУ под Докучаевском бравые вояки «АТО» похвастались своим собственным «музеем братских приветов», которые они потом «передают в школьные музеи АТО». В принципе, практика неплохая – надо знать с малолетства, что приверженцев нацистских идеологий ждут свинцовые подарки. Правда, часть «осколков» выглядит как банальный ржавый лом, начавший поддаваться коррозии лет за десять до начала войны, но всё же.

Ну а затем «герой интервью» похвастался, что с позиций назад не уйдёт и не отступит. Грезит Андрей тем, что двинется вперёд освобождать Украину от «русского мира». Ради этого он отказался даже от возможности уехать в Польшу, имея на руках загранпаспорт. Правда, ему ещё никто не сказал, что бандеровские ублюдки двигаются вперёд только ногами и лёжа, и лучше бы ему, как и собирался, уехать в Польшу драить унитазы.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Подробности инцидента уточняются.

Игорь Николаев

Ведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» заявил о том, что в России необходимо отменить мораторий на смертную казнь.