читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы феерично затроллили Яценюка

Украинцы феерично затроллили Яценюка
13:50 4 Мая, 2017
20436
0
Загрузка...

Представители Следственного комитета России заявляют, что располагают данными о боевом прошлом бывшего премьера Украины Арсения Яценюка. Правда, тонкости дела пока неизвестны, но заявление СК уже вызвало резонанс как в России, так и на Украине.

По данным Следственного комитета, Яценюк минимум два раза участвовал в военных столкновениях в Чечне. Первый раз в конце 1994 года, а второй — в феврале 1995. В отличие от американцев, которые в таких случаях опираются на данные из интернета, российская сторона обладает вполне достоверными сведениями о причастности бывшего украинского премьера к боевым действиям на территории нашей страны. Причем на стороне террористов.

Наш СК шуток не шутит, а потому рано или поздно доведет дело до конца. Но вот украинцам вполне позволительно пошутить над своим бывшим премьером. Что они и сделали.

Украинцы феерично затроллили Яценюка, штабелями убивавшего русских в Чечне

В интернете набирает популярность ролик, в котором украинцы жестко высмеивают Яценюка, которого на родине чаще обзывают Кроликом. Воинственная риторика в сочетании с внешним видом, характерным больше для постоянного посетителя библиотеки, дают жирнейший повод для шуток.

Еще не забыта знаменитая «Куля в лоб», о которой он вещал с помоста на Майдане в первой фазе государственного переворота. Еще памятны (и надолго запомнятся) преобразования, которые последовали за этими пламенными речами. Украинцам есть за что вспоминать Яценюка недобрым словом. Так что злобные шутки — это еще не высшая точка ненависти простых граждан Украины к Арсению.

Украинцы феерично затроллили Яценюка, штабелями убивавшего русских в Чечне
youtube.com
Украинцы феерично затроллили Яценюка, штабелями убивавшего русских в Чечне
youtube.com

Можно, конечно, и нам улыбнуться, глядя на то, как Яценюк в образе героя из комедийного американского боевика строчит от пуза из пулемета с бесконечными патронами. Но не стоит забывать, что в каждой шутке есть доля шутки.

Российский следственный комитет — организация серьезная. Это их украинские коллеги только и знают, что возбуждать дела на западных политиков, которые посетили российский Крым без разрешения Киева. Наши же несомненно что-то накопали на бывшего украинского политика.

Конечно, вряд ли это хоть немного похоже на киношную перестрелку из украинского ролика. Все-таки Яценюк действительно не самый брутальный персонаж. Однако его злобный нрав вполне позволяет допустить, что Арсений действительно участвовал в боевых действиях в Чечне, а регулярно демонстрируемая русофобия и кровожадные действия на посту премьера не оставляют сомнений, что и 20 лет назад он мог натворить таких дел, что теперь ему светит реальный и весьма продолжительный срок.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Стреляный

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ