Мистер Макс, ты следующий: у родителей-видеоблогеров отобрали детей из-за жестоких роликов на YouTube

Автора YouTube-канала DaddyOFive Майка Мартина и его вторую жену Хизер лишили прав опеки над двумя детьми.

Мистер Макс, ты следующий: у родителей-видеоблогеров отобрали детей из-за жестоких роликов на YouTube

Автора YouTube-канала DaddyOFive Майка Мартина и его вторую жену Хизер лишили прав опеки над двумя детьми. Супруги зарабатывали на жизнь тем, что жестоко разыгрывали своих детей и выкладывали готовые ролики в сеть.

Мистер Макс, ты следующий: у родителей-видеоблогеров отобрали детей из-за жестоких роликов на YouTube
naibuzz.com

YouTube-блогеры Майк Мартин и его вторая супруга Хизер лишены прав опеки из-за систематических издевательств над детьми. Как сообщает Daily Mail, права были переданы Роуз Холл, биологической матери 9-летнего Коди и 12-летней Эммы. Оба ребенка регулярно становились для своего отца и мачехи мишенями для насмешек и издевательств.

Холл опубликовала в сети видеообращение, в котором выразила благодарность всем пользователям, осудившим Мартина. По словам женщины, ей было тяжело смотреть, как бывший муж и его супруга унижают ее детей. Пострадавшие постепенно приходят в себя, как сообщает Холл, к Коди и Эмме «возвращается игривость».

В апреле подписчики канала DaddyOFive заподозрили авторов видеороликов в издевательствах над младшими членами семьи. На многочисленных видеозаписях супруги обижали детей и даже били их, называя все происходящее пранком (розыгрышем). Главным объектом для издевательств был Коди, которого домочадцы постоянно унижали, били и ругали нецензурными словами.

Авторы видеороликов после обрушившейся на них критики отметили, что осознали недопустимость своих действий. По утверждению супругов, они взглянули на происходящее со стороны и представили, что не знают людей на видео. «Мы были шокированы», – сообщили блогеры, которые совсем недавно называли свои действия веселыми розыгрышами. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

С началом нового учебного года в российских школах вновь остро встал вопрос необходимости у школьников мобильных телефонов в классе.

Валерия Соколова

Обнаружение живых существ на Марсе может обернуться для исследователей головной болью.

А.Г.

Украинцы предложили выложить карту Италии без острова Сицилия.

Мария Чехина

Американское издание The National Interest назвало советский МиГ-25 ошибкой и отметило, что у истребителя одна из самых трагичных судеб в истории авиации.