Брэд Питт завязал с алкоголем ради семьи

Известная звезда Голливуду Брэд Питт отказался от своего пристрастия к алкоголю после того, как его жена, актриса Анджелина Джоли подала на развод.

Брэд Питт завязал с алкоголем ради семьи

Известная звезда Голливуда Брэд Питт отказался от своего пристрастия к алкоголю после того, как его жена, актриса Анджелина Джоли подала на развод.

Брэд Питт завязал с алкоголем ради семьи
Название

«У нас есть винные запасы. Я очень, очень люблю вино, но я выдохся. Мне нужно было уйти от этого на время. По правде сказать, я мог пить по-черному, «профессионально». Я мог бы перепить даже русского, отправив его под стол», — поведал Питт.

Как рассказал артист, он сумел побороть пагубную привычку, заменив алкоголь на газировку и клюквенный сок, и при этом он не собирается возвращаться к своим «пьяным дням».

Интересно, но слова Питта нашли отклик не только у фанатов, но и у российского сенатора Алексея Пушкова. «Брэд Питт о своем пьянстве:"Я мог бы перепить даже русского, отправив его под стол».Перепить русского, победить русского… Дались им русские, — написал Пушков. Пользователи соцсети с юмором отнеслись к ответу сенатора и решили вызвать актёра на алкогольную дуэль.

При этом известно, что рассталась звёздная пара именно из-за ссоры на частном самолёте, во время которой нетрезвый Питт ударил одного из детей. Ну а Джоли подала на развод, объяснив этот шаг непримиримыми разногласиями и недовольством от выполнения Питтом семейных обязанностей.

Похожие новости
Инфографика
Ника Ларина

МВД сообщило данные по количеству украинцев, получивших российское гражданство в прошлом году.

Лия Баранова

Уфолог Скотт Уоринг исследовал опубликованные NASA снимки Луны, на которых виднеется необычное белое строение.

Максим Донецкий

Проект строительства восьмого этапа магистрали «Таврида» был переработан и утверждён властями Севастополя.

Николай Носков

Известный певец Филипп Киркоров рассказал, как готовится к международному песенному конкурсу Тель-Авив.