читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Ольга Бузова ответила фанатам на троллинг ее интимных фото в купальнике

Ольга Бузова ответила фанатам на троллинг ее интимных фото в купальнике
18:14 5 Мая, 2017
2060
0
Загрузка...

Бывшая ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова после расставания с Дмитрием Тарасовым, который ушёл от нее к юной модели Анастасии Костенко, ведет активную социальную жизнь и регулярно публикует фотографии интимного содержания. На этот раз она поразила фанатов снимками возле бассейна в купальнике, однако поклонники ведущей и певицы по совместительству невольно задались вопросом, почему же Бузова, которая не может похвастаться пышными формами, до сих пор не сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Хоть Ольга Бузова и является счастливым обладателем спортивного подкачанного тела, подобные неприятные ремарки о невыдающемся размере груди наконец вывели телеведущую из себя. Так, Бузова жестко ответила фанатам на оскорбления, намекнув, что подобные критики не обращают внимание на отсутствие мозгов в своих головах.

Тем не менее, фанаты не склонны доверять Бузовой, которая выступает за якобы натуральную красоту и утверждает, что абсолютно довольна своими формами. Ведь всем известно, что телеведущая не так давно «накачала» себе губы. Следовательно, подобная уверенность в себе даётся медийной личности не без инвестиций в развитие пластической хирургии.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: М. В.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ