Сирийские студенты разоблачили лживый Запад, рассказав всю правду о России

Группа студентов из Сирии, учащихся в московских вузах, выпустила ролик, на котором она разоблачает фейковые новости ведущей мировой прессы.

Сирийские студенты разоблачили лживый Запад, рассказав всю правду о России

«Каким новостям можно верить?», - именно таким вопросом задавался, наверное, каждый, кто оказывался под перекрестным огнем противоречивой новостной информации. И действительно – порой понять, кто говорит правду, а кто врет, очень сложно. Ведь у всех сторон могут быть свои скрытые мотивы.

Однако, согласитесь, сложно заподозрить в обмане ради корысти, скажем, молодую девушку или парня из Сирии. Здесь мотив может быть только один – благополучие родного края. А значит, они не будут покрывать преступников.  

Группа студентов из Сирии, учащихся в московских вузах, выпустили ролик, на котором они звонят по видеосвязи домой и разоблачают фейковые новости ведущей мировой прессы. А их, как оказалось, очень много. И среди этих  обманщиков – такие крупные и известные СМИ, как BBC или FOX.

Видео получило название «Тариф Без фейков». На нем простые сирийцы со слезами на глазах рассказывают о преступлениях американских солдат и о российской помощи. Вот что говорит по поводу этого проекта студент из провинции Латакия Абдуллах Замзам:

 «Когда я смотрю новости американских или европейских телеканалов о том, что происходит в моей родной стране, я знаю, что они лгут. Мы с моими родными регулярно созваниваемся, я в курсе того, что реально происходит. Мне жаль, что миллионы зрителей по всему миру обмануты».

Таким образом, сирийские студенты решили показать миру, что происходит в Сирии на самом деле. И им, разумеется, можно верить, ведь они, в отличие от журналистов ВВС, напрямую заинтересованы в том, чтобы на их земле воцарил мир, а виновные были наказаны.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Фюрер на протяжении всей жизни придерживался двойной ориентации.

Николай Носков

Точное количество пострадавших не называется до сих пор.

Николай Носков

Точное количество жертв пока что не уточняется.

Николай Носков

Экипаж сделал все возможное, чтобы увести самолет от падения на дома обычных граждан.