читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Американец выявил лидерство РФ над Западом, назвав всего четыре аргумента

Американец выявил лидерство РФ над Западом, назвав всего четыре аргумента
20:15 5 Мая, 2017
19518
0
Загрузка...

Американец Майкл Кнайт рассказал о том, почему, по его мнению, Россия лучше Запада. По его словам, пресса США и Европы постоянно изображает РФ как некое «сумасшедшее место, где все перевернуто с ног на голову». Однако несложно догадаться, что все это – следствие антироссийской пропаганды. На самом деле есть немало причин, по которым Россия превосходит Запад.

Во-первых, по его мнению, россияне меньше уделяют времени всякой ерунде. «США – это крупнейший в мире поставщик бесполезной бредятины. Жители США вынуждены бороться с нескончаемым потоком всякого мусора, который сыплется на них из телевизора, смартфонов и их ленты в Facebook», - жалуется гражданин США.

Американец выявил лидерство РФ над Западом, назвав всего четыре аргумента
Gorodberdsk.ru

Если американцы усиленно следят за всеми событиями в семье Кардашьян или наблюдают за течением протеста против очередного политического эксперта, неосторожно выразившегося в одном из ток-шоу, то русские действительно не будут уделять этому внимание. Что его, американца, невероятно радует. Ведь ему, как дипломированному инженеру и выпускнику лиги плюща, очень грустно смотреть, как деградируют жители Запада.

Во-вторых, американца немало удручает та удушающая политкорректность, которая принята у него на родине. В России не так много уделяют внимания словам другого человека, и это раскрепощает. Особенно жителя США возмущает тот факт, что на Западе какой-нибудь 20-летний ханжа считает вправе читать другим лекции о нравственности.

В-третьих, в России существует некая гибкость, которая также нравится американцу. В то же время, например, в Германии, где ему удалось пожить, много неоправданно строгих правил.

«К примеру, многие жители Санкт-Петербурга подают документы на туристическую визу в Европу в Финляндии, поскольку там наибольшая вероятность, что ее одобрят. Они так делают, даже если Финляндия не является их изначальным местом назначения», - рассказывает американец.

Американец выявил лидерство РФ над Западом, назвав всего четыре аргумента
avtokamper.ru

И, наконец, четвертое преимущество России, по мнению иностранца, заключается в ее женщинах. Дамы стран Запада зачастую ведут себя так, как будто им все должны, в то время как русские более разумны. Кроме того, говоря о замужестве, россиянки мечтают о семье, тогда как женщины Запада слишком зациклены на себе. Американские невесты мечтают не о муже и детях, а о красивой пышной свадьбе, дорогом свадебном платье и обручальном кольце с бриллиантом. Россиянка же не будет ждать, что кто-то о ней позаботится, потому что с ранних лет берет на себя ответственность за собственную судьбу.

«Соответствовать красоте, элегантности, изяществу и интеллекту обычной русской девушки необычайно сложно», - подытоживает житель США.

Совершенно не похоже на страну, где все «перевернуто с ног на голову», не правда ли? Но, похоже, большинство жителей Запада и правда в это верит. Иначе у иностранцев не было бы стольких поводов для удивления при знакомстве с реальной Россией.

А причина этого разрыва между домыслами и правдой – работа пропаганды Запада. Ведь не секрет, что Вашингтон заинтересован в ослаблении авторитета Москвы и уже давно работает над очернением ее имиджа. И за потоками, казалось бы, отборного бреда западные политологи временами вбрасывают нужную информацию, которая будет заглочена дремлющим сознанием среднестатистического американца. 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ