читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Чеченка с гневом из Киева: мечтаю о развале РФ, но Украину ненавижу больше

Чеченка с гневом из Киева: мечтаю о развале РФ, но Украину ненавижу больше
21:04 5 Мая, 2017
11688
1
Загрузка...

Известная чеченка из Одессы Амина Окуева – известная в Незалежной личность. Эту колоритную особу и активистку в хиджабе охотно приглашают на телевидение, берут у нее интервью. И неудивительно, ведь у Амины есть необычная цель – развалить… Россию. «Многие пытались, да ни у кого не вышло», - хочется сказать девушке, однако она твердо верит в судьбу и, по ее словам, даже пытается что-то для этого сделать.

Единственная мечта девушки - это вернуться в Чечню, однако нынешняя Россия эмигрантку из Северного Кавказа не устраивает. Тем не менее, возвращение на родину для девушки – не главное. «Ты мечтаешь вернуться в Чечню?», - спросили у нее в интервью. «Моя мечта - развалить Российскую империю, - ответила Окуева. - Если это удастся при моей жизни, то планирую вернуться туда». Очевидно, что к России молодая женщина испытывает необоснованную и сильную агрессию. Однако, по всей видимости, проблемы Амины не в России, а в голове, как говорится.

Ведь заметьте, постмайданная Украина также приводит новую «украинку» в бешенство. Амина здесь чувствует себя неприкаянной, именно поэтому девушка регулярно меняет место жительство, живёт то в Киеве, то в Одессе, а то и в зонах разграничения. В Одессе она жила долгое время, однако теперь «атмосфера» перестала устраивать девушку.

Очевидно, что Амина просто не может определиться в своих желаниях: мечтает о развале России... но «ненавидит Украину еще больше», - добавляет женщина.

Чеченка с гневом из Киева: мечтаю о развале РФ, но Украину ненавижу больше
IPnews

Видимо, на Украине ее держат шоу, внимание, известность. Иначе для чего Амина носит при себе оружие, как будто это модная сумочка или тюбик помады? И потом, что ожидает девушку в Чечне? Скромная жизнь в четырех стенах? Для этого она слишком разбалована славой. Впрочем, и работникам украинской пропаганды она нужна также, как и они ей, – ведь в Незалежной истории про «плохую Россию» и ненависть к русским ценятся очень высоко.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ