читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинский каратель АТО Мамука рассказал о планах ВСУ в Донбассе

Украинский каратель АТО Мамука рассказал о планах ВСУ в Донбассе
12:16 6 Мая, 2017
12174
0
Загрузка...

Знаменитый командир участвующего в АТО «Грузинского легиона» Мамука Мамулашвили дал обширное интервью крупному новостному порталу Украины «Обозреватель». В своём эпосе, которые растиражировали многие провластные издания Незалежной, боец попытался убедить народ страны в том, что вот-вот Киев одержит вверх, отвоевав земли ЛНР и ДНР.

Правда, так как в настоящий момент активных боевых действий на территории Донбасса не происходит, за исключением периодических артиллерийских атак со стороны украинских военных, Мамулашвили решил поддержать боевой дух бойцов АТО при помощи сказки о панике в рядах ополченцев.

Знаменитый АТОшник Мамука размечтался о «скорой победе» ВСУ в Донбассе
Гордон

По мнению Мамуки, чуть ли каждый ополченец мечтает перейти на сторону Украины, так как видит, что она вот-вот вернет контроль над «оккупированными» территориями. В подтверждение скорой победы Мамука приводит факт, что за три года Киев не сломился под натиском врага. Но как же так, неужели Мамулашвили забывает, что именно Украина атакует территории ополченцев, так что непонятно, о каком натиске на Незалежную идет речь.

«Я бы не сказал, что эти люди радикально поменяли свою точку зрения. Они понимают, что в скором будущем Украина полностью вернет под свою юрисдикцию Луганскую и Донецкие области. Это вызвано деморализацией и паникой в их рядах», - рассказал АТОшник

Помимо этого, боец АТО уверен, что его мнение разделяется «на той стороне баррикад». Правда, приводить слова конкретных людей Мамука не стал, что говорит о голословности его заявления. А ведь Мамулашвили забывает, что ополченцы всегда превосходили по боевому духу и слаженности действий украинских силовиков.В первую очередь потому, что бойцы Л/ДНР сражаются за свою землю и жизнь близких, а не за пустые пропагандистские лозунги.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: А.Г.

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ