читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Украинцы припомнили Порошенко его признания в любви к России

Украинцы припомнили Порошенко его признания в любви к России
14:28 6 Мая, 2017
13072
1
Загрузка...

В связи с недавним скандалом в семье Порошенко, вызванным «пророссийской» футболкой его сына Михаила,  на украинского лидера, как из рога изобилия, посыпался новый «компромат». Так, местный журналист Александр Чаленко написал о своем знакомстве с семейством Порошенко. Как оказалось, жена украинского президента гордится своими русскими корнями, а сам политик еще недавно клялся в любви к России.

Украинский журналист разоблачил Порошенко
politnavigator.net

«Я помню, как в году в 2008 на кухне у Порошенко в квартире по Кирова, 9 наблюдал, как его жена Марина выпекала паску. Меня тогда ахметовская газета «Сегодня» послала к супругам Порошенко писать пасхальный репортаж.

Так вот, Марина мне лично говорила, что её мать родом из донских казачек, а старший сын Алексей при этом кивал головой в знак подтверждения.

А сам Порошенко в 2005 году мне лично сам говорил, что слывет в своей семье самым главным русофилом. 

При этом в 90-х и нулевых он как паломник с семьей постоянно ездил по монастырям России», - пишет Чаленко.

Как же так получилось, что вчерашний русофил проводит такую русофобную политику? Очевидно, что все дело в выгоде. Как опытный бизнесмен, Порошенко знает, что именно продается на украинском политическом рынке. В данном случае, это агрессивная ненависть к России. И тут его собственные взгляды отступают перед интересами «бизнеса».

Украинский журналист разоблачил Порошенко

LiveJournal

 

Напомним, ранее сын президента Украины Михаил Порошенко был вовлечен в скандал – его фото в футболке с надписью  Russia было выложено в соцсети. И хотя приятеля Михаила, который осмелился разместить «компромат», быстро заблокировали под надуманным предлогом, фото уже успело разойтись по Сети.

Впрочем, в последнее время семья Порошенко исправно демонстрирует любовь к Украине, надевая, к месту и не к месту, национальные вышиванки. Кстати, за это президента не раз высмеивали в прессе. А ведь пора бы ему за 3 года у власти научиться чувствовать ту грань, за которой любовь к собственной стране превращается в неубедительную показуху.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ