Крымчане мастерски затроллили Украину перед военным парадом 9 мая

События в Крыму снова вызвали приступ гнева со стороны Украины.

Крымчане мастерски затроллили Украину перед военным парадом 9 мая

Недавние события в Крыму вызвали очередной приступ гнева со стороны Украины. Дело в том, что командовать военным парадом 9 мая будет бывший военнослужащий Украины, который принял решение перейти в российскую армию после присоединения Крыма.

Крымчане мастерски затроллили Украину перед военным парадом 9 мая
YouTube

«Вчера в Керчи состоялась репетиция парада к 9 мая во главе с полковником Александром Саенко. Он, до оккупации полуострова, был командиром 501-го отдельного батальона морской пехоты, базировавшегося в Керчи. Однако военный после аннексии Крыма перешел на сторону России», - отмечает украинская пресса.

Одного не пишут в пропагандистских СМИ Украины – военнослужащий Саенко, как и его коллеги, поступили по совести. Да, присягали они другому государству, но после того, как ко власти пришло постмайданное правительство, от прежней, нормальной страны ничего не осталось.

Вот и 9 мая на Украине грозятся отменить – а что может быть более бессовестным, чем обесценивание подвигов предков, которые отдавали свои жизни ради Победы?

Надеемся, что выбор администрации Керчи в очередной раз продемонстрирует жителям Украины, что нынешняя идеология Киева ошибочна. Или хотя бы наведет их на правильные мысли, если даже исторические факты для них – не доказательство.

Ну а если нет, то, по крайней мере, бессильная и безосновательная ярость выглядит забавно. Жаль, что жители Украины не отдают себе отчет в том, как их реакция смотрится со стороны.  

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Директор американского аэрокосмического агентства Джеймс Брайденстайн поблагодарил российских коллег за оперативную работу и спасение космонавтов после аварии ракеты-носителя.

Никита Шахов

Дмитрий Песков прокомментировал выступление яркого политика.

Евгений Сизов

Западные СМИ продолжают пугать белорусский народ и Александра Лукашенко российской угрозой.

Мария Чехина

С перевооружением немецкой армии произошла неприятная заминка.