Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез

Ким Кардашьян болезненно восприняла публикацию её настоящих фотографий.

Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез

Модель Ким Кардашьян пользуется небывалым успехом в обществе, в частности, благодаря своим оригинальным формам. Впрочем, такие прелести нравятся далеко не всем. Не секрет, что у Кардашьян немало хейтеров, каждый раз устраивающих настоящие баталии с поклонниками звезды в социальных сетях.

Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез
vladtime.ru

Но, судя по всему, больше всего Ким боится не интернет-ненавистников, а папараци. Дело в том, что накануне в Сети появились неотретушированные фотографии модели на одном из пляжей Мексики. Правда, вместо красивых форм звезды поклонники увидели обвисшие целлюлитные ягодицы.

Фотография в буквальном смысле шокировала интернет-сообщество. Многие фанаты Кардашьян даже отписались от её профилей в соцсетях. По сообщению близких к звезде источников, девушка очень тяжело восприняла публикацию её живых фото и даже заплакала, привыкнув видеть лишь положительные отзывы о своей фигуре.

Похожие новости
Новости партнеров
Инфографика
Лия Баранова

Представитель «Яндекса» Илья Грабовский рассказал, какую выручку удалось получить от продаж устройств компании за первые три месяца 2019 года.

Лия Баранова

Репетиция парада ко Дню Победы проходит в Санкт-Петербурге.

Ника Ларина

Валерий Корж сообщил, что список запрещенных профессий для россиянок сократят почти в шесть раз.

Евгений Сизов

Сохранение транзита газа через Украину для «Нафтогаза» — вопрос выживания.