Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез

Ким Кардашьян болезненно восприняла публикацию её настоящих фотографий.

Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез

Модель Ким Кардашьян пользуется небывалым успехом в обществе, в частности, благодаря своим оригинальным формам. Впрочем, такие прелести нравятся далеко не всем. Не секрет, что у Кардашьян немало хейтеров, каждый раз устраивающих настоящие баталии с поклонниками звезды в социальных сетях.

Неотретушированные фотографии Ким Кардашьян довели звезду до слез
vladtime.ru

Но, судя по всему, больше всего Ким боится не интернет-ненавистников, а папараци. Дело в том, что накануне в Сети появились неотретушированные фотографии модели на одном из пляжей Мексики. Правда, вместо красивых форм звезды поклонники увидели обвисшие целлюлитные ягодицы.

Фотография в буквальном смысле шокировала интернет-сообщество. Многие фанаты Кардашьян даже отписались от её профилей в соцсетях. По сообщению близких к звезде источников, девушка очень тяжело восприняла публикацию её живых фото и даже заплакала, привыкнув видеть лишь положительные отзывы о своей фигуре.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Неделю назад Россия вместе с европейскими странами подписала протокол, который внесет ряд изменений в «Конвенцию Совета Европы о защите физических лиц при автоматизированной обработке персональных данных».

А.Г.

Правительство Сирии осуждает действия коалиции под руководство США.

А.Г.

Мошенники могут похитить личную информацию, данные банковских карт и даже удалённо заблокировать смартфон.